Последние сообщения на форуме (34007)
2985 дней назад
N.F.86: Сходите к другому врачу. У вас всё же есть какие то отклонения? Существует конкретный тест на шизофрению связаный с тем что шизофренники видят мир двумерно. Если психиатры захотят они любому
2985 дней назад
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно. Иосиф Бродский
2985 дней назад
Спасибо солнышко
2985 дней назад
Люда, поздравляю с переносом темы в новую рубрику и новым названием!! Это был большой шаг в перед. Я горжусь тобой и очень рада за это твое решение.
2985 дней назад
Алекс:Увы ...сил больше не осталось !! ! Валекс Силы есть всегда. Главное их увидеть и услышать. Я желаю Вам их услышать и увидеть. Чем могу , помогуи поддержу.
2985 дней назад
Elena:Алекс, Устают все, даже роботы. Это естественный момент. Даже от безделия устают. Вопрос в том, что делать дальше и чего хотите вы. Можно превратить жизнь в поле боя, а можно жить, выруливая пос
2985 дней назад
здравствуйте,у меня тоже мать поставила мне диагноз и с ее подачи меня подсадили на препараты,мой теперишний врач женщина говорит что у меня ничего нет,что мать мне сломала всю жизнь
2985 дней назад
tanya55:Нужно ничего не делать , а наблюдать за собой со стороны, без оценочно. tanya55:Главное не ругать себя тоже и не скандалить ни с кем. Не бороться с кризисом, не слушать тех, кто подбадривает
2985 дней назад
Алекс, Устают все, даже роботы. Это естественный момент. Даже от безделия устают. Вопрос в том, что делать дальше и чего хотите вы. Можно превратить жизнь в поле боя, а можно жить, выруливая постепен