Последние сообщения на форуме (34007)
2986 дней назад
Анֆиса Коӟырева, да, наверное. надо будет обдумать всё это хорошенько. Xon, видимо с такими мужчинами я и встречалась, а потом приходишь домой и убиваешься "ну почему, ну почему, я что, настольк
2986 дней назад
и вы не знаете, что с этим со всем делать вот это точно
2986 дней назад
Свинка Пеппа я не могу тут советовать извините. фото страшные показывать тоже надо уметь..
2986 дней назад
Тоже верно. пусть потом радуется, что всего лишь один или два в итоге оказалось.
2986 дней назад
на все распросы обычно говорю что детей у меня 5ро ну и в таком духе. обычно зануды все отваливаются сами собой, остаются юморные. с ними интересно..
2986 дней назад
А насколько страшные высылать? прям самые-самые невыгодные? или так, хоум фото без макияжа и в домашних трениках.
2986 дней назад
ага.. мне слабонервные не нужны.. через чур сурьёзные тоже..
2986 дней назад
Xon:Свинка Пеппа, а я и не говорю, что что то кардинально новое... я не знаю ответа на вопрос... просто вот когда встречаешься как будто новый этап, переписка в прошлом... получается, это вы вообще н
2986 дней назад
всегда страшные фото высылаю=))) я думаю это очень находчиво, если не испугается, то будет радость )))
2986 дней назад
Счастливая:Не помню ни одного удачного свидания после переписки. сочинили себе образ, ожидания были завышенными. я вот в переписках не умею ангельского ореола наоборот себе создавать, обычно я уже
2986 дней назад
А вот переписок без встреч было много хороших ну вот да...
2986 дней назад
всегда страшные фото высылаю=)))
2986 дней назад
Свинка Пеппа, а я и не говорю, что что то кардинально новое... я не знаю ответа на вопрос... просто вот когда встречаешься как будто новый этап, переписка в прошлом...
2986 дней назад
Xon:но фотка же фоткой... понятное дело, что фото статично, но что такого кардинально другого можно увидеть при встрече, если как вы говорите об обмане речь не идет? женщина не отправила вам фото два
2986 дней назад
Не помню ни одного удачного свидания после переписки. Хотя таких в суденчестве было много.