Последние сообщения на форуме (34007)

2982 дня назад
вас видно зависть так одолела, что наслаждаться вы своей жизнью не можете. очень это глупо. для того что бы на берегу моря потанцевать миллионы не нужны
2982 дня назад
"Наслаждайтесь", очень легко так говорить, когда у тебя есть миллионы, и можно всю жизнь ничего не делать!
2983 дня назад
Elly добавляет сообщение в теме страх:
Все боятся, когда выходят на новое место работы. Трудно первые пару недель во время "адаптации". Главное, будьте естественной, оставайтесь самой собой. Не стесняйтесь спрашивать совета у бол
2983 дня назад
katyaVkorobke добавляет сообщение в теме страх:
Продолжать искать работу, на которой будет комфортно. И где коллектив будет сносным. Шанс на это, думаю, есть в небольших коллективах. Зачастую там семейная обстановка. Успокойтесь, выберете не ту -
2983 дня назад
Sanguinius, ну, 2 - это еще не совсем плохо. Женщин себе находили даже уродцы из цирка без рук и ног, а у вас все при деле. Только справка какая-то. Найдется такая, которая на нее не посмотрит
2983 дня назад
что ж... мне тоже страшно перед работой. сначала думала что это проявление лени. Но потом стала замечать что страх выбора ,,какахи,, то бишь не той работы,да и попасть коллектив,где будут гнобить тоже
2983 дня назад
Найти любовь конечно можно, но в ответ не будет взаимности
2983 дня назад
Люда, Я верю в Тебя и знаю, что у тебя хватит сил справиться со всеми сложностями, которые возникли на твоем жизненном пути. ,И я искренне желаю тебе этого в новом году)) Да, непросто, больно,
2983 дня назад
Шеря, Меня машина сбила в детстве дали 2-ю группу.
2983 дня назад
У меня некоторые тоже орут что Им ни чего не дали ..Только живут в четырешке... и в ус не дуют....ННОО!...При этом им не грамма родители не дали!!!
2983 дня назад
Некоторые специально сыновьям инвалидность делают, чтоб в армию не забрали ._.
2983 дня назад
tanya55, Узнают, что у тебя есть инвалидность и сразу отказывают. Ищу работу на дому но там один лохотрон.
2983 дня назад
Ни одного ответа пофакту не увидела.Тут есть вообще психологи?Я вижу только Обвинителей!!!
2983 дня назад
Свинка Пеппа: AloneHead ... Я понимаю, что если длительное время судьба не поощряет какими-то бонусами и всё закручивается сложнее и сложнее, нет никаких позитивных событий, изменений, нет ничего вдо
2983 дня назад
tanya55: Ну и что шизофреникам можно жить и чувствовать себя хорошо, не страдать, если вы знаете, что Вам его ложно поставили?) Можно даже в случае чего с кем не хотите отношений, сразу сказать : да ш