Последние сообщения на форуме (34007)
2981 день назад
А людям нельзя доверять. Только самому себе
2981 день назад
Грубо немного сказал Laowai, но в целом-правда)
2981 день назад
Наши "родственники, друзья и соседи " забыли о нашем существовании уже на следующий день после похорон. За три месяца никто не зашел , не навестил, не спросил "как вы там". Соболез
2981 день назад
Это все из за низкой самооценки....тобишь давайте представим что вам 25 вы богат красив известен свободен и здоров.... и вот вас такого хорошо брасает)))) какая то самка))) кидает или еще что))))да по
2981 день назад
Никнейм: Я не могу прийти в себя после расставания уже почти целых 5 лет. Встречалась какое то время с парнем, но поняла, что не могу, все не то. Муж ушёл сам, оставил меня с дочерью одну, на тот моме
2981 день назад
katyaVkorobke: Guk, Я не могу вести себя иначе. Не можешь, но ведь хотела бы. В это и считывается фальшь. Ты делаешь не то, что у тебя внутри. Люди это улавливают и бессознательно раздражаются на тебя
2981 день назад
katyaVkorobke, не стоит нигде создавать излишние потенциалы... вы часто пишите "стараюсь", попробуйте "не стараться", а еще лучше, как справедливо рекомендуют в одном учении, быть
2981 день назад
Guk, я не могу сказать, что я притворяюсь. Я не могу вести себя иначе. В моментах, когда нужно достойно и резко ответить (постоять за себя), я как будто язык проглатываю. Потому и стараюсь всеми силам
2981 день назад
katyaVkorobke: Который вызывает еще больше агрессии в свой адрес, чем наглый и грубый человек. Ты права, ты вызываешь агрессию. И всё потому, что твоё поведение неестественно. Люди это чувствуют и ты
2981 день назад
Мне казалось всегда, что я играю по правилам. Стараюсь не выделяться, быть нейтральной. Всем нравиться.Чего уж там... Наверное, общепринятые модели поведения я понимаю как-то иначе Такое чувство,
2981 день назад
Когда у тебя есть миллионы, и при этом можно всю жизнь бездельничать, это можно сказать проще всего, он не понимает, что наслаждаться жизнью могут только такие же мажоры, если бы он родился не в солне
2981 день назад
Человеку как существу биосоциальному необходимо одобрение и принятие его обществом. Для этого, кроме прочего, требуется следовать устойчивым программам восприятия, целеполагания, а также поведения, в
2981 день назад
А мне стыдно за своё состояние. Я вижу активных женщин с колоссальной силой воли, которые добились впечатляющих результатов в жизни. И не всё было гладко, судьба мела их веником. Но было всё до фени и
2981 день назад
мне 35 и я чувство стыда не испытываю совсем. живу как могу. я не золотой червонец что бы всем нравится. и перед кем, собственно должно быть стыдно? перед самой собой или перед окружающими? перед само
2981 день назад
Здравствуйте, Виталий! Мне тоже 30 и я так же давно живу с депрессией. Чувство стыда очень знакомо, и, наверное усиливается с возрастом и увеличением ответственности... Стараюсь выбираться небольшими