Последние сообщения на форуме (34007)

2979 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
жизнь: Elena: жизнь: Elena: Добрый вечер. Очень вас понимаю и сочувствую. Я работала с такими девочками и знаю через что им приходится пройти. Дочке сейчас очень понадобится помощь и ваша и обязательн
2979 дней назад
Elena: жизнь: Elena: Добрый вечер. Очень вас понимаю и сочувствую. Я работала с такими девочками и знаю через что им приходится пройти. Дочке сейчас очень понадобится помощь и ваша и обязательно психо
2979 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
Elena что будет им за это? скажите. если несовершеннолетние они.
2979 дней назад
жизнь: Elena: Добрый вечер. Очень вас понимаю и сочувствую. Я работала с такими девочками и знаю через что им приходится пройти. Дочке сейчас очень понадобится помощь и ваша и обязательно психолога, р
2979 дней назад
Elena: Добрый вечер. Очень вас понимаю и сочувствую. Я работала с такими девочками и знаю через что им приходится пройти. Дочке сейчас очень понадобится помощь и ваша и обязательно психолога, работающ
2979 дней назад
2979 дней назад
Demid: У меня есть фобия – это страх общения с людьми, страх перед людьми, перед обществом. Когда я иду по улице я всё время отвожу глаза от людей, чувствую себя неуверенно. Боюсь смотреть людям в гла
2979 дней назад
Добрый вечер. Очень вас понимаю и сочувствую. Я работала с такими девочками и знаю через что им приходится пройти. Дочке сейчас очень понадобится помощь и ваша и обязательно психолога, работающего с т
2979 дней назад
На данный момент я не в чем не уверенна, но были попытки суицида. Ей всего 15 лет, думаю, что после этого она меня не простит. А что может чувствовать ребенок, когда ее насиловали подруга и ее друг. Б
2979 дней назад
Вы уверены, что психиатрия может помочь? Или вы выбрали ее, потому что не представляли другого выбора? Чего хочет сама дочь? Вы сможете когда-нибудь спросить, что она чувствовала или что она чувствует
2979 дней назад
Катя, вы наверное меня не совсем правильно поняли... Я никому ничего не рассказываю. Я имел ввиду что по моему лицу/настроению все видно...
2979 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Пообщаемся.:
Так напиши в блоге. Народ почитает, ответит :)
2979 дней назад
Vitaliy, ну а зачем вы рассказываете социуму, что вы в себе не уверены и что примера младшим не подаете?
2979 дней назад
katyaVkorobke, не то чтобы я обязан. Просто если сосуществуешь с социумом, и хочешь чтобы тебя хотябы на каком то минимальном уровне принимали (а иначе полноценное сосуществование невозможно), тогда к
2980 дней назад
Может быть вы не воспримите то, что я хочу сказать, но если бы я оказался в похожей ситуации я бы спросил у себя пару вещей. Первое - что такое меланхолия и в чем ее суть? Просто ли это помеха, котора