Последние сообщения на форуме (34007)

2977 дней назад
Сильная Духом: Elena, привет Ленок. Как ты солнышко? А что мне будет? Все нормально
2977 дней назад
Elena, привет Ленок. Как ты солнышко?
2977 дней назад
Копируй юрл последней фрэйм убирай
2977 дней назад
Юленька) В настоящий момент Диагноз : Сахарный диабет не приговор, хоть и хроническое заболевание, очень много людей страдают из-за этого, как уже многие тебе посоветовали 1. эмоциональная стабильност
2977 дней назад
bigzminsk: помогу в излечении сахарного диабета- бесплатно, без лекарств Диабет 1 тип 23 года) Немного надоел уже. Помогайте
2978 дней назад
2978 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
они хотели из нее сделать рабыню, чтоб она по любому звонку приезжала к ним и ублажаластранно что они не подумали о том что за это бывает. обычно люди играющие в такие игры статьи ук соответствующие з
2978 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
Сейчас главное не дать дочери развить чувство вины и того, что она виновата
2978 дней назад
Elena: жизнь:Но ведь уже заявление не заберешь, признание уже получено, видео приложено, а адвокат бедет тянуть его до последнего, тк это его отец тогда просто держаться изо всех сил. И дочке обязател
2978 дней назад
Lilith добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
Надеюсь, этот обмудок сдохнет мучительной смертью. Согласна с Еленой, что сначала лучше к психологу. Девочку лучше не оставлять одну, а дело довести до конца, потому что, если оставить это так, то мож
2978 дней назад
хорошо что говорит. Но не пытайте ее насильно. Ей нужно время. Психика тоже не железная и перенебрегать не стоит этим
2978 дней назад
Elena: жизнь:Но ведь уже заявление не заберешь, признание уже получено, видео приложено, а адвокат бедет тянуть его до последнего, тк это его отец тогда просто держаться изо всех сил. И дочке обязател
2978 дней назад
жизнь:Но ведь уже заявление не заберешь, признание уже получено, видео приложено, а адвокат бедет тянуть его до последнего, тк это его отец тогда просто держаться изо всех сил. И дочке обязательна раб
2978 дней назад
....... добавляет сообщение в теме Как жить дальше?:
нет нет. у меня просто в голове не укладывается.. картина произошедшего. не о том подумала я. вы пишете девочке 15. подруга с другом насилие совершали. я и подумала что это ровестники додумались до та
2978 дней назад
Elena: жизнь: Elena: жизнь: Elena: Добрый вечер. Очень вас понимаю и сочувствую. Я работала с такими девочками и знаю через что им приходится пройти. Дочке сейчас очень понадобится помощь и ваша и обя