Последние сообщения на форуме (34007)
2972 дня назад
Алекс, Вы в компании великих... ...уснуть? И знать, что этим обрываешь цепь сердечных мук И тысячи лишений, присущих телу! Это ли не цель, что всем желанна - Умереть, уснуть, уснуть? И видеть с
2972 дня назад
Уважаемы автор! Пересмотрите свое поведение (в первую очередь) Вы же себя знаете!. П во-вторую-молодых людей,которых выбираете. А в-третьих цели вашего с ними общения. Я думаю Вы найдете что изменить
2972 дня назад
Давайте начнём наше знакомство с этого : http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006
2972 дня назад
b612:есть страх не то, чтоб явления смерти. А страх самого процесса. Так хочется заснуть и не проснуться ! ! !
2972 дня назад
Алёна Бутырская:Вокруг так много безразличия! Раньше я никогда об этом не задумывалась. Я и представить себе не могла, что я живу в стране равнодушных людей. А ведь безразличие порождает отверженных,
2972 дня назад
(из романа "Евгений Онегин") Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы про нас не сеет? Кто нас заботливо леле
2973 дня назад
Несчастливая, Ситуация дико знакомая!У моего друга точно так же!Тока щас он "с катушек слетел"!А Почему вы так про смерть заговорили?!Дело вовсе не в вас!
2973 дня назад
Страх смерти... самый страшный. Я почувствовала присутствие этого страха после того, как мне исполнилось 30 лет. До этого возраста я особо не задумывалась.. Но случилось то, что несколько дней мне сни
2973 дня назад
Привет! Если есть желающие в выходные погулять или сходить в кино, театр с удовольствием составлю компанию. Мне 39, живу в юао.
2973 дня назад
лучше не полной и помоложеээх=(((
2973 дня назад
Познакомлюсь с кем-нибудь для лампового общения в инэте Пол не важен. От вас желательно интроверсия, но все же время и желание поболтать. От меня все вышеперечисленное)) Из психических отклоне
2973 дня назад
Сильная Духом: поймала?