Последние сообщения на форуме (34007)
2972 дня назад
С утра подъехал к таксишному ларьку. Ехать было не куда. Подошла девушка, надо позвонить в полицию. У неё украли сумку, в которой была вся её жизнь. Девченка хорошо одета, слегка припухнута губа после
2972 дня назад
Опять сорвалась...Два месяца не курила!
2972 дня назад
Своё понимание этого вопроса я выражу следующим образом. Судьба-название реки, Несущей нас по жизни и в пространстве. Она есть суть, к чему стремимся мы. Она же путь и луч нам в тёмном царстве. И че
2972 дня назад
Не идите у других на поводу! Это касается компаний "друзей", когда человеку компания может и не нравится, но он из-за страха остаться один на один с своим одиночеством продолжает общение, п
2972 дня назад
Антидепрессанты Стоит ли принимать антидепрессанты? - Сложный вопрос. Принимать антидепрессанты следует под четким руководством врача. Антидепрессанты существуют для того что бы временно снизить душе
2972 дня назад
cemitsvetik, Привет, тоже ищу подругу для переписки и общения, живу в Москве, интроверт. Оля, 31 год. Если интересно пиши на e-mail [email protected]
2972 дня назад
а в чём смысл раскрытия термина?) всё равно всё свелось к тому, что человек пытается определитесь своё предназначение)))0 т.е. сжится с фатализмом. Короче, не это главное. а главное, как выяснилось, ч
2972 дня назад
Ks:а фатализм - это примерение с судьбой. с тем, что она вобще есть) так как в фатализм укладывается страх смерти7 Итак, фатализм - это не примирение с судьбой!ФАТАЛИЗМ – философская концепция, согла
2972 дня назад
Виллиса: Ks:ты же ложишься - и всё. отрубаешься) боишься не боишься - уже поздно Тут все упирается в вопрос "верю - не верю". Я имею ввиду не конкретную веру (христианскую, буддийскую, прот
2972 дня назад
Ks:ты же ложишься - и всё. отрубаешься) боишься не боишься - уже поздно Тут все упирается в вопрос "верю - не верю". Я имею ввиду не конкретную веру (христианскую, буддийскую, протестантску
2972 дня назад
Виллиса: Ks:ведь человек боится чего-то конкретного. Не всегда! Иногда как раз пугает неизвестность... Помните фильмы ужасов? Вы в квартире ночью один, и вдруг ручка ванной начинает медленно поворачи
2972 дня назад
Ks:ведь человек боится чего-то конкретного. Не всегда! Иногда как раз пугает неизвестность... Помните фильмы ужасов? Вы в квартире ночью один, и вдруг ручка ванной начинает медленно поворачиваться...
2972 дня назад
не парюсь. т.е. я параноик, в том плане что перехожу на зелёный свет, внимательно смотрю по сторонам, возле старых зданий поглядываю на крышу, чтоб кирпич бошку не пробил... но это знаете, элементарна