Последние сообщения на форуме (34007)

2974 дня назад
Познакомлюсь с девушкой ..я социофоб и шизофреник походу..буду рад знакомству и общению
2974 дня назад
Время лечит - фраза устарелая и непрактичная. Может время и заглушает чувства, но точно не лечит никого. Глупо звучит она сегодня. Тебе банально надо просто с кем-то поговорить в своем ключе, найти т
2974 дня назад
Пила "Паксил" аналогично. Но долго не стала, так как начиталась плохих отзывов. Больше пол года пила. В начале мб недели три помогало, причем сильно - в состоянии овоща ходила без эмоций воо
2974 дня назад
Сколько историй перечитал и сколько видел подобного у знакомых, и каждым разом все больше появляется страх заводить отношения А ведь в этому году стукнет 26
2974 дня назад
Как говорится, время лечит ! Все ещё наладится
2974 дня назад
Привет, я тоже в поиске друзей
2975 дней назад
Поделюсь своим опытом. В общей сложности 1.5 года сидел на препарате "паксил" (он же пароксетин, актапароксетин итд), затем симбалта. Принял решение отказаться, так как антидепрессанты сильн
2976 дней назад
Dh`im ns
2976 дней назад
Мне скучно и грустно, а он наверняка развлекается на всю катушку, и никогда не знал горя!
2976 дней назад
Продаю карту клуба "Твой фитнес" на бабушкинской. Карта действительна до 20 сентября. Тел. 8-967-080-26-54
2976 дней назад
Галина: сегодня сегодня что?))
2976 дней назад
b612, > Как вы там на Украине живете - Кто как... а вообще ситуация больше напоминает 90 е. > Правда, все так плохо или враги врут. - Не знаю как Рос тв, т.к. у нас тут расцветает цензура, но П
2976 дней назад
Для кого как... Мне например нормально...
2976 дней назад
А я вот все хочу понять. Как вы там на Украине живете. Правда, все так плохо или враги врут. Вот. Делаю очередную попытку народной дипломатии. Я коренной москвич. И, если вам это будет приятно, то жит
2976 дней назад
Познакомлюсь с девушкой для совместных лыжных прогулок в лесу. Желательно со своими лыжами, но, в принципе, решаемо. Для тех, кто еще не забыл, как выглядит лес покрытый белыми шапками искристого снег