Господа, скоро лето !
Задумалась привести в порядок тело и душу, нужна компания :)
Нет ли рядом живущих желающих? Будем друг друга мотивировать и не давать прогуливать)
Твой фитнес, Бабушкинская
ищу компанию
#1 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва СВАО
3505 дней назад
|
+1
"У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки."
|
|
|
#2 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
Местный
2036 дней назад
|
0
Интересно, как приводить в порядок душу? Не фитнесом же...
|
#3 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
Старожил
Оффлайн
|
+1
Kiffy, в здоровом теле здоровый дух . слышала такую поговорку?
|
#4 - 8 марта 2015, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва СВАО
3505 дней назад
|
0
Kiffy: Интересно, как приводить в порядок душу? Не фитнесом же... Почему бы и нет) Занятия убирают все посторонние мысли, а "приятная тяжесть в мышцах" настраивает очень миролюбиво) Ну и далее по списку) "У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки."
|
#5 - 14 марта 2015, суббота
|
|
Местный
2036 дней назад
|
+1
yan0tik, пошла на фитнес?
Тебе не нужен никто для компании, ты же знаешь. Раздели: на фитнес - заниматься спортом, на встречи, чтобы пообщаться. И все у тебя будет :) |
|
|
#6 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Новичок
Москва
3420 дней назад
|
0
yan0tik, на фитнес то пошел кто?
Всем важно что о них скажут, мне важно как отпоют(с)
|
#7 - 26 марта 2015, четверг
|
|
Постоялец
Москва СВАО
3505 дней назад
|
0
Две недели носилась по врачам в панике. "Балбесы" в поликлинике ошиблись с исследованием.
Но кампанию вроде бы нашла)Добавлено спустя 2 минуты Kiffy: yan0tik, пошла на фитнес? Тебе не нужен никто для компании, ты же знаешь. Раздели: на фитнес - заниматься спортом, на встречи, чтобы пообщаться. И все у тебя будет :) Хочу все и сразу!) И вообще у меня депрессия - полРоссии видели СиЯниЕ... а я проспала... как вообще жить то теперь?! "У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, они указывают путь. Для других это просто огоньки."
|
#8 - 19 января 2017, четверг
|
|
Посетитель
Москва
2851 день назад
|
0
Продаю карту клуба "Твой фитнес" на бабушкинской. Карта действительна до 20 сентября. Тел. 8-967-080-26-54
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.