Последние сообщения на форуме (34007)

2970 дней назад
Как можно жить без выходных??? Как такое возможно?
2970 дней назад
Как говорится:наше от нас не уйдёт, а что ушло, было не наше.
2971 день назад
valeska: Вот именно сейчас, сижу пью вино, а он сказал, что любит. но не получится у нас ничего. Я его пригласила к себе ( на сегодня мы уже жили раздельно две недели, встретились сегодня по деловым в
2971 день назад
GR27 добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
если бы менты хотели , то быстро бы нахлабучили гопники по имей кодам телефонов , и потреся барыг на ближайшей точке
2971 день назад
---- добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
Сегодня захожу в местный паблик в ВК, там некое событие и ......на переднем плане, случайно сфотографирована эта девчушка. Фото было сделано часов через 9 после нашей встречи. Судя по виду - результат
2971 день назад
Держитесь, когда заканчивается один этап, открывается новая дверь. Все будет хорошо. Может это ваш шанс стать счастливой.
2971 день назад
А я вот в браке и слышу как за стенкой мой муж переписывается с кем-то...но при этом он хороший человек и муж, но мы очень разные, ребенок объединяет. Вышла замуж по дружбе видимо и теперь совсем один
2971 день назад
И Пушкин, как всегда, прав... Это в юности не ждешь от мира подлянки. Повзрослев, становишься куда как осторожнее! Тут хороший совет дали: люди не предают того, в ком лично заинтересованы, в ком нужда
2971 день назад
Виллиса: Ks, последняя фраза - это девиз наших олигархов. Маньяки, мошенники и педофилы тоже делают, что хотят, и живут радостно... какое-то время... А если высшего смыла нет - тогда вообще грустне
2971 день назад
Ks, последняя фраза - это девиз наших олигархов. Маньяки, мошенники и педофилы тоже делают, что хотят, и живут радостно... какое-то время... А если высшего смыла нет - тогда вообще грустненько-грус
2972 дня назад
GR27, Предположительно да. Там слишком много заморочек, а она смотрю девка с внимательная(все подметила, просто в шоке была) и каждую деталь события описала
2972 дня назад
GR27 добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
ZeHeR: Нехватит у меня слов, чтоб охарактеризовать таких людей 90% они смотрят ящик , любят плешивого царя и слушают шансон с папсой Не понял , её грабанул не состоявшийся бойфренд ?
2972 дня назад
❤Верю в чудо❤, Люди приветливые, как и в любой деревне, но социальность давит до серого состояния.
2972 дня назад
Йода добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
ZeHeR, а что в твоем городе?
2972 дня назад
Вёз вечером одного пьяного типа. Меня ошарашил его вопрос: -Как вы относитесь к геям? -Никак, мне вообще пох, ну и...тралала. -Вот я,-говорит он, чуть ли не с гордостью - гей, а ты первый адекватный