Последние сообщения на форуме (34007)
2964 дня назад
Мне грустно и одиноко, такие как он всем нужны, а я никому не нужен! У него не жизнь, а просто сказка!
2965 дней назад
N.F.86: Очевидно миллиардер. Миллионер так не разгуляется. Яхты, самалёты, машины, виллы, и бог его знает что ещё. Открою тебе одну тайну они никогда не оглашают реального состояния. Тем Более тебе. Д
2965 дней назад
Очевидно миллиардер. Миллионер так не разгуляется. Яхты, самалёты, машины, виллы, и бог его знает что ещё. Открою тебе одну тайну они никогда не оглашают реального состояния. Тем Более тебе. Да счасть
2965 дней назад
ZeHeR, чел явно нарушает правила сайта.
2966 дней назад
Ира1958: Mihail666, не поветите, и других миллионеров полно При чем тут другие миллионеры? Другие миллионеры меня не волнуют.
2966 дней назад
Mihail666, не поверите, и других миллионеров полно
2966 дней назад
N.F.86: Тогда ещё тебе маслеца в топку-он миллиардер) Кстати-счастье есть) Он не миллиардер, а миллионер, это во-первых, а во-вторых, он живет на проценты брата, так что он псевдо миллионер. Вместо
2966 дней назад
ZeHeR, наверно есть разница между бухнуть и поесть. Но ты 35 и летний дегенерат этого не понимаешь
2966 дней назад
Rasta, Да пошёл ты козе в трещину. На днях два здоровых парня подошли: дай на опохмелку - хотелось в зубы дать, совсем охренели.
2966 дней назад
Взял бы и купил еды этому человеку рублей на 300, не обнищал от этого, вместо того то чтобы удивляться. Дебил
2966 дней назад
Тогда ещё тебе маслеца в топку-он миллиардер)