Последние сообщения на форуме (34007)

2964 дня назад
Мне грустно и одиноко, такие как он всем нужны, а я никому не нужен! У него не жизнь, а просто сказка!
2965 дней назад
N.F.86: Очевидно миллиардер. Миллионер так не разгуляется. Яхты, самалёты, машины, виллы, и бог его знает что ещё. Открою тебе одну тайну они никогда не оглашают реального состояния. Тем Более тебе. Д
2965 дней назад
2965 дней назад
Очевидно миллиардер. Миллионер так не разгуляется. Яхты, самалёты, машины, виллы, и бог его знает что ещё. Открою тебе одну тайну они никогда не оглашают реального состояния. Тем Более тебе. Да счасть
2965 дней назад
Алена добавляет сообщение в теме Beauty waist trainer:
2965 дней назад
Йода добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
ZeHeR, чел явно нарушает правила сайта.
2965 дней назад
2966 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
Rasta, Не петушись
2966 дней назад
Ира1958: Mihail666, не поветите, и других миллионеров полно При чем тут другие миллионеры? Другие миллионеры меня не волнуют.
2966 дней назад
Mihail666, не поверите, и других миллионеров полно
2966 дней назад
N.F.86: Тогда ещё тебе маслеца в топку-он миллиардер) Кстати-счастье есть) Он не миллиардер, а миллионер, это во-первых, а во-вторых, он живет на проценты брата, так что он псевдо миллионер. Вместо
2966 дней назад
xanax добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
ZeHeR, наверно есть разница между бухнуть и поесть. Но ты 35 и летний дегенерат этого не понимаешь
2966 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
Rasta, Да пошёл ты козе в трещину. На днях два здоровых парня подошли: дай на опохмелку - хотелось в зубы дать, совсем охренели.
2966 дней назад
xanax добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
Взял бы и купил еды этому человеку рублей на 300, не обнищал от этого, вместо того то чтобы удивляться. Дебил
2966 дней назад
Тогда ещё тебе маслеца в топку-он миллиардер)