Последние сообщения на форуме (34007)

2962 дня назад
Всё заебало!: Вся жизнь шла через жопу а теперь начать выравнивать как это всё! Так мы всю жизнь только этим и занимаемся! Кто сказал, что жизнь нам дана для счастья?! Мы все - ВСЕ! - постоянно "
2963 дня назад
А это и не для тебя. Сознание не может жить как тело и страдать. Это две разные природы вещей. Да личность не исключение, она же исскуственна. А твой наивесомейший аргумент о нейронах и совокупности н
2963 дня назад
N.F.86, Не просто не существует доказательств, нет никаких предпосылок думать что она есть. Я сознание - совокупность активных в данный момент нейронов, ничего не остается неизменным со времерм, лично
2963 дня назад
Тебе не надо делать то что ненадо делать. Ты как никто знаешь что тебе не надо делать. Да это не легко но возможно. Начни с чего то по проще. И тебе нужно занть кто ты по факту а не жить своими предст
2963 дня назад
Поэтому и страдаешь. Это правильно что ты не веришь бездоказательно, но не правильно называть это бредом только потому что нет доказательств. У тебя не просто есть душа, ты и есть душа. Ну подумай- ес
2963 дня назад
Да я всё это понимаю только вот как начать менять понятия не имею....+ ещё нету желания жить. Вся жизнь шла через жопу а теперь начать выравнивать как это всё! N.F.86: Да. Жизнь не в кайф если она неп
2963 дня назад
Да. Жизнь не в кайф если она неправильная, нездоровая, неосознанная, узколобая. Я не хотел вас обидеть,тем более что и сам через это прошол,просто-ничего кроме правды. Вредные привычки не делают жизнь
2963 дня назад
Можно сказать что нет. Пару бутылок пива могу иногда взять. .....: пьёте?
2963 дня назад
Shera добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
ZeHeR:-Как вы относитесь к геям? -Никак, мне вообще пох, ну и...тралала. -Вот я,-говорит он, чуть ли не с гордостью - гей, а ты первый адекватный таксёрик в этом городе. Вообщем тип с Москвы, комплекс
2963 дня назад
М-да, ситуация... Сколько Вам лет? Какое образование, если, кроме склада, других вариантов работы не видите? Все размышления о суициде или убийстве кого-то всего лишь внутреннее желание взрыва, которы
2963 дня назад
буйный вы. буйных надо лечить.
2963 дня назад
пьёте?
2963 дня назад
Ирина: В данном случае возможно проблема не только в психосоматике , но в эмоциональном настрое. Вы когда начали лечение ( флуоксетином) и какие препараты принимали еще ( в комплексе)? Возможно дело
2964 дня назад
Препараты не лечат душу.
2964 дня назад
В данном случае возможно проблема не только в психосоматике , но в эмоциональном настрое. Вы когда начали лечение ( флуоксетином) и какие препараты принимали еще ( в комплексе)?