Последние сообщения на форуме (34007)

2953 дня назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
Ты - русский сэми насери)
2953 дня назад
---- добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
Shera, Ладно, это его дело.
2954 дня назад
Все впорядке. Это у тебя в голове перемкнуло с детства. А через страх сцены, все артисты прошли.
2954 дня назад
Kristhy: А без врача можно себе назначать АДы? Вроде там побочки какие-то, синдром отмены.. А какие вы можете посоветовать успокоительные? Я просто не разбираюсь в них, только травы пила седативные, н
2954 дня назад
Лекси добавляет сообщение в теме страх:
Помните, автор, такую песенку: поделиииись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся... Так вот, по моему личному опыту - это правда. Когда вы изначально доброжелательно и открыто (в разумных пр
2955 дней назад
метод 1-от улыбки хмурый день светлей,от улыбки в небе радуга проснётся метод 2-поделись улыбокою своей и она к тебе не раз ещё вернётся
2955 дней назад
Смысл жизни в самой жизни. Просто ваше представление о себе, которое уже закостенело, мешает вам понять это и жить вообще.
2955 дней назад
Vitali добавляет сообщение в теме _:
Oh Ho Ho It’s magic You know Never believe its not so It’s magic You know Never believe its not so
2955 дней назад
Попытайся понять, что именно тебе приносит удовольствие и тянись к этому. А то, что расстраивает или раздрожает попытайся минимизировать. Найди новое занятие, отвлекись от обыденности
2956 дней назад
Ксенечка, неплохо). Но, может быть, животным и растениям просто уровень развития не позволяет задаваться такими вопросами? Они просто не знают, что "бессмысленно осмыслять смысл неосмысленными мы
2956 дней назад
Yulia_Snow добавляет сообщение в теме Пообщаемся.:
Привет. Я хоть не из Красноярска, но можешь поделиться своими переживаниями.
2956 дней назад
Игра разума - дабы оправдать свое существование. Никто из животных или растений не задается данным глупым вопросом. А человек по сути от животных отличается только способностью идентифицировать себя к
2957 дней назад
во,по очереди будем дружиться
2957 дней назад
привет. я тоже из москвы и не против подружиться) что-то похожее есть у нас)
2957 дней назад
Молодец! Я хочу с тобой дружить!