Последние сообщения на форуме (34007)
2954 дня назад
Все впорядке. Это у тебя в голове перемкнуло с детства. А через страх сцены, все артисты прошли.
2954 дня назад
Kristhy: А без врача можно себе назначать АДы? Вроде там побочки какие-то, синдром отмены.. А какие вы можете посоветовать успокоительные? Я просто не разбираюсь в них, только травы пила седативные, н
2954 дня назад
Помните, автор, такую песенку: поделиииись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся... Так вот, по моему личному опыту - это правда. Когда вы изначально доброжелательно и открыто (в разумных пр
2955 дней назад
метод 1-от улыбки хмурый день светлей,от улыбки в небе радуга проснётся метод 2-поделись улыбокою своей и она к тебе не раз ещё вернётся
2955 дней назад
Смысл жизни в самой жизни. Просто ваше представление о себе, которое уже закостенело, мешает вам понять это и жить вообще.
2955 дней назад
Oh Ho Ho It’s magic You know Never believe its not so It’s magic You know Never believe its not so
2955 дней назад
Попытайся понять, что именно тебе приносит удовольствие и тянись к этому. А то, что расстраивает или раздрожает попытайся минимизировать. Найди новое занятие, отвлекись от обыденности
2956 дней назад
Ксенечка, неплохо). Но, может быть, животным и растениям просто уровень развития не позволяет задаваться такими вопросами? Они просто не знают, что "бессмысленно осмыслять смысл неосмысленными мы
2956 дней назад
Привет. Я хоть не из Красноярска, но можешь поделиться своими переживаниями.
2956 дней назад
Игра разума - дабы оправдать свое существование. Никто из животных или растений не задается данным глупым вопросом. А человек по сути от животных отличается только способностью идентифицировать себя к
2957 дней назад
во,по очереди будем дружиться
2957 дней назад
привет. я тоже из москвы и не против подружиться) что-то похожее есть у нас)
2957 дней назад
Молодец! Я хочу с тобой дружить!