Последние сообщения на форуме (34007)

2949 дней назад
Milka добавляет сообщение в теме Умер папа:
Мне 16 лет. У меня умер папа 23 дня назад. Ему было всего 45. Он умер от рака ободочной кишки , с кучей метастазов. Ему было очень больно , и самое обидное то,что в такой ситуации нельзя даже помочь н
2949 дней назад
Иногда стоит рассмотреть это нехорошо, приглядеться, что же это? Где это?
2950 дней назад
fila добавляет сообщение в теме псор:
Я выставила статью из газеты,которую нашла сама когда-то. и я не ездила никуда мне Наталья Павловна высылала по почте. И её мазь действительно эффективная, ремиссии долгие.У меня не было 3 года псориа
2950 дней назад
Bidari добавляет сообщение в теме псор:
fila: Уже шесть лет как болезни нет. Газета "Травинка" Я читательница вашей интересной и нужной газеты. Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема
2950 дней назад
привет! готова с тобой дружить и общаться..
2952 дня назад
Смысл жизни конечно же есть, только его определяет судьба, а не мы. Посмотрите на свою жизнь. Есть ли смысл в том, что вы делаете. Не углубляясь, пока, в высокие материи, а проанализируйте свои действ
2952 дня назад
Саша добавляет сообщение в теме Велафакс.:
Сильный антидепрессант, но эффективен. Должно быть ему до этого выдавали другие антидепрессанты. Принимать можно. Я принимал - побочные эффекты - на уровне ощущений. Неприятен он, короче, но вредносте
2952 дня назад
Смысла жизни нет. Человек имеет смысл только для самого себя.
2952 дня назад
Я рад за вас что в вашей жизни все хорошо.
2952 дня назад
ок,поплачь,это даже полезно иногда зы-если ты не видишь здесь ничего смешного,то это не значит что другие точно также не видят)
2952 дня назад
кракозябра, не вижу ничего смешного, здесь плакать в общем то нужно...
2952 дня назад
Nihilist, ляг поспи и всё пройдёт)
2952 дня назад
EliKim, а что если я в свои 30 отчетливо понимаю, что те кто живут и радуются жизни это абсолютно не мое... Это словно бы то же самое что для вас, например, балет (предполагаю, вы таким не занимаетесь
2952 дня назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Я тоже и у меня их тоже нет
2952 дня назад
aleary добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Ну у меня друзей нет, но я мужского пола :)