Последние сообщения на форуме (34007)
2940 дней назад
Я вам написал в личку- вверху страницы есть "Сообщения" Зайдите туда.
2940 дней назад
Владимир, а как вам в личку написать?
2941 день назад
говорят, что одной из причин депрессии является неприятие собственной внешности Так ли это?
2941 день назад
Лучше мультик покажи
2941 день назад
Профиль удален
добавляет сообщение в теме Коллеги, подскажите, как удалить профиль /учётную запись?:
Никак) это лимб
2941 день назад
А я обычно в выходной день устраиваю походы по магазинам, накупаю продуктов почти на всю неделю вперед) А если получится найти какие нибудь интересные скидки, то вообще замечательно. Вообще когда дела
2941 день назад
.....: скажите, а кроме того что вы пьёте АД и ходите по врачам Вы как то еще свою жизнь меняете? не может быть такого что вот все все хорошо, а депрессия ни с чего возникла Причина была, но 10 лет
2941 день назад
Tascha: Noirette По здоровью нет проблем? Вам точно к психотерапевту? Эндокринную систему проверяли? 40 лет у многих женщин - возраст перемен. Что то мне кажется не к тому врачу вы ходите. Два го
2941 день назад
Владимир: Так в том то и дело- вы сразу результатов и не увидите. Вам же назначили антидепрессанты? Ещё ничего не пью. До этого 3 месяца пила Элицея , но он не помог мне.Я знаю, что это не быстро, б
2942 дня назад
Noirette По здоровью нет проблем? Вам точно к психотерапевту? Эндокринную систему проверяли? 40 лет у многих женщин - возраст перемен. Что то мне кажется не к тому врачу вы ходите.
2942 дня назад
Ищу подруг-друзей... я из Спб... пишите. Если что, вот страничка в ВК https://vk.com/lidiya_mark
2942 дня назад
скажите, а кроме того что вы пьёте АД и ходите по врачам Вы как то еще свою жизнь меняете? не может быть такого что вот все все хорошо, а депрессия ни с чего возникла
2942 дня назад
Так в том то и дело- вы сразу результатов и не увидите. Вам же назначили антидепрессанты?
2942 дня назад
Владимир: Здравствуйте. Похоже - у вас эндогенная депрессия. Она хуже поддается лечению, чем та которая возникла в результате стресса. Но не опускайте руки. Лечение любой депрессии процесс длительный,