Последние сообщения на форуме (34007)

2940 дней назад
Владимир добавляет сообщение в теме Депрессия:
Я вам написал в личку- вверху страницы есть "Сообщения" Зайдите туда.
2940 дней назад
Noirette добавляет сообщение в теме Депрессия:
Владимир, а как вам в личку написать?
2941 день назад
nata добавляет сообщение в теме Депрессия:
говорят, что одной из причин депрессии является неприятие собственной внешности Так ли это?
2941 день назад
Лучше мультик покажи
2941 день назад
Никак) это лимб
2941 день назад
Lastori добавляет сообщение в теме Как выходной...?:
А я обычно в выходной день устраиваю походы по магазинам, накупаю продуктов почти на всю неделю вперед) А если получится найти какие нибудь интересные скидки, то вообще замечательно. Вообще когда дела
2941 день назад
.....: скажите, а кроме того что вы пьёте АД и ходите по врачам Вы как то еще свою жизнь меняете? не может быть такого что вот все все хорошо, а депрессия ни с чего возникла Причина была, но 10 лет
2941 день назад
Tascha: Noirette По здоровью нет проблем? Вам точно к психотерапевту? Эндокринную систему проверяли? 40 лет у многих женщин - возраст перемен. Что то мне кажется не к тому врачу вы ходите. Два го
2941 день назад
Владимир: Так в том то и дело- вы сразу результатов и не увидите. Вам же назначили антидепрессанты? Ещё ничего не пью. До этого 3 месяца пила Элицея , но он не помог мне.Я знаю, что это не быстро, б
2942 дня назад
Tascha добавляет сообщение в теме Депрессия:
Noirette По здоровью нет проблем? Вам точно к психотерапевту? Эндокринную систему проверяли? 40 лет у многих женщин - возраст перемен. Что то мне кажется не к тому врачу вы ходите.
2942 дня назад
Lidaya добавляет сообщение в теме Ищу подругу:
Ищу подруг-друзей... я из Спб... пишите. Если что, вот страничка в ВК https://vk.com/lidiya_mark
2942 дня назад
....... добавляет сообщение в теме Депрессия:
скажите, а кроме того что вы пьёте АД и ходите по врачам Вы как то еще свою жизнь меняете? не может быть такого что вот все все хорошо, а депрессия ни с чего возникла
2942 дня назад
Так в том то и дело- вы сразу результатов и не увидите. Вам же назначили антидепрессанты?
2942 дня назад
Владимир: Здравствуйте. Похоже - у вас эндогенная депрессия. Она хуже поддается лечению, чем та которая возникла в результате стресса. Но не опускайте руки. Лечение любой депрессии процесс длительный,
2942 дня назад
Здравствуйте. Похоже - у вас эндогенная депрессия. Она хуже поддается лечению, чем та которая возникла в результате стресса. Но не опускайте руки. Лечение любой депрессии процесс длительный, может зан