Последние сообщения на форуме (34007)

2931 день назад
Смысл жизни в счастье и удовольствии. Если нам даны эмоции то они должны не только причинять боль но и приносить ейфорию. Зная что каждому свое, соответственно у каждого свой смысл жизни. Но сводится
2931 день назад
Фруся добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
Написать о себе пару строк, а не только "я хочу", все же было бы уместно.
2931 день назад
Eigen93 добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
маленькая Фруся, по-моему, сама собою подразумевается в данном случае взаимность. Ну а так - для этого ведь общение и существует. Тем более, что только из него и можно по-настоящему понять, кто и что
2931 день назад
toys добавляет сообщение в теме Депрессия:
Привет всем. Ребята, есть спасение от депрессии... Ничего не поможет, если только вы сами не желаете от нее избавится. Мне знакомо это ощущение, что все не имеет смысла. Депрессия - это разорванная с
2931 день назад
Фруся добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
Как мило, что человек пишет, что ищет, а не что готов предложить сам.
2932 дня назад
Мирра добавляет сообщение в теме Прошу совета:
Здравствуйте, Allie! Прежде всего, я думаю, что Вы замечательный и очень сильный Человек! Ваша жизненная ситуация, на мой взгляд, действительно, очень тяжёлая и мало кто может с ней в одиночку справи
2933 дня назад
Смысл жизни в том, что мы оставим после себя. Будут ли нас помнить, или же плюнут и забудут, как только в землю зароют. Мы должны что-то привнести в этот мир. Что-то, что останется, когда мы умрем. Мо
2933 дня назад
Добрый день! Подскажите что делать два года назад погиб муж потеряла долгожданного ребенка на 4 месяце,долгое время не могла придти в себя сейчас вроде все наладилось появился любимый человек наладила
2934 дня назад
Пожалуйста, напишите в личку, очень хочется кому-нибудь высказаться. Накатывающие приступы страха, апатии, не могу взять жизнь полностью под контроль
2936 дней назад
Irina: Добрый день! Меня зовут Ирина. Помогите мне разобраться, что со мной происходит? 3 головные боли, тошнота, озноб, головокружение, слабость вор всем теле, ничего не интересует, дети безразличны,
2936 дней назад
Viкtor50: как жить с этим дальше не знаю, больно... У нас с Вами одно несчастье на двоих. Я тоже не хочу жить. По той же самой причине.
2936 дней назад
voedviav:Телефоны у нас были московские, денег шеф с собой не выдал, что завалялось в карманах, на то и жили. Роуминг - сумасшедший, входящие брать ни при каком условии нельзя - потом такие деньжищи в
2936 дней назад
Nick: Добрый день! Я ранее уже писал на этом сайте, но оказалось, что история еще не кончилась. Я люблю одну девушку, с которой у меня начали завязываться отношения, но в итоге она вернулась к своему
2936 дней назад
Симба: Быть одному,одной- рай для человека знаете, для кого как.
2936 дней назад
[quote=Васильев В чем не совпала? [/quote] Всем. Не для вас красна ягодка зрела)))