Последние сообщения на форуме (34007)
2931 день назад
Смысл жизни в счастье и удовольствии. Если нам даны эмоции то они должны не только причинять боль но и приносить ейфорию. Зная что каждому свое, соответственно у каждого свой смысл жизни. Но сводится
2931 день назад
Написать о себе пару строк, а не только "я хочу", все же было бы уместно.
2931 день назад
маленькая Фруся, по-моему, сама собою подразумевается в данном случае взаимность. Ну а так - для этого ведь общение и существует. Тем более, что только из него и можно по-настоящему понять, кто и что
2931 день назад
Привет всем. Ребята, есть спасение от депрессии... Ничего не поможет, если только вы сами не желаете от нее избавится. Мне знакомо это ощущение, что все не имеет смысла. Депрессия - это разорванная с
2931 день назад
Как мило, что человек пишет, что ищет, а не что готов предложить сам.
2932 дня назад
Здравствуйте, Allie! Прежде всего, я думаю, что Вы замечательный и очень сильный Человек! Ваша жизненная ситуация, на мой взгляд, действительно, очень тяжёлая и мало кто может с ней в одиночку справи
2933 дня назад
Смысл жизни в том, что мы оставим после себя. Будут ли нас помнить, или же плюнут и забудут, как только в землю зароют. Мы должны что-то привнести в этот мир. Что-то, что останется, когда мы умрем. Мо
2933 дня назад
Добрый день! Подскажите что делать два года назад погиб муж потеряла долгожданного ребенка на 4 месяце,долгое время не могла придти в себя сейчас вроде все наладилось появился любимый человек наладила
2934 дня назад
Пожалуйста, напишите в личку, очень хочется кому-нибудь высказаться. Накатывающие приступы страха, апатии, не могу взять жизнь полностью под контроль
2936 дней назад
Irina: Добрый день! Меня зовут Ирина. Помогите мне разобраться, что со мной происходит? 3 головные боли, тошнота, озноб, головокружение, слабость вор всем теле, ничего не интересует, дети безразличны,
2936 дней назад
Viкtor50: как жить с этим дальше не знаю, больно... У нас с Вами одно несчастье на двоих. Я тоже не хочу жить. По той же самой причине.
2936 дней назад
voedviav:Телефоны у нас были московские, денег шеф с собой не выдал, что завалялось в карманах, на то и жили. Роуминг - сумасшедший, входящие брать ни при каком условии нельзя - потом такие деньжищи в
2936 дней назад
Nick: Добрый день! Я ранее уже писал на этом сайте, но оказалось, что история еще не кончилась. Я люблю одну девушку, с которой у меня начали завязываться отношения, но в итоге она вернулась к своему
2936 дней назад
Симба: Быть одному,одной- рай для человека знаете, для кого как.
2936 дней назад
[quote=Васильев В чем не совпала? [/quote] Всем. Не для вас красна ягодка зрела)))