Последние сообщения на форуме (34007)

2926 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме У вас так бывало?:
Так может это подавленная агрессия против контроля мамы?! Не было чувства, что вы хотите вырваться из-под контроля, управления, манипуляции? Может быть, когда начальницы проявляют чувства заботы, вклю
2926 дней назад
в интернете они так филасовствуют, а в жизни то все иначе. если женщина мужчине нравится, то на возраст, не знаю обращают они вобще внимание или нет? был у меня "друг", мы долго общались, в
2926 дней назад
Тем более, если женщина в принципе не хочет любить... Она хочет. Просто она отчаялась, подстрекаемая вздохами друзей и родственников. И изысками о том, что в 35-ть лет ей всё поздно. Все увлечения с
2926 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Arina, держитесь.. выговаривайтесь, пишите. Мама болела?
2926 дней назад
Arina добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Gadasa, Я не могу полностью доверится Богу. Столько различных традиций в мире. Два дня назад потеряла маму. Жуткое чувство вины, что не все сделала для ее спасения. Я в растерянности, постоянно плачу.
2926 дней назад
это пишут те мужчины которым самим еле еле 30. Меня радует, что все там будут) Интересно, будет ли такой человек о себе в 35-ть лет философствовать, что он старый и никому не нужный) Если бы я всех
2926 дней назад
Insomnia:почему вы думаете что после 35 выйти за муж это что то не реальное? Реально и в 60 лет выйти замуж. На моей памяти несколько успешных браков. Но кто из благополучных мужчин, в возрасте 40 ле
2926 дней назад
это пишут те мужчины которым самим еле еле 30. я как то слушала разговор двух мужиков. на тему возраста женщины.. и один другому сказал дружок что ты мне доказываешь, что женщина которой 30 с небольши
2926 дней назад
Да ещё пишется с такой жестокостью и цинизмом) Человеку внушается, что молодость прошла, да, всё плохо, он просто некондиционная дрянь. И любезно добавляется, что спиваться всё же не надо) Я думаю,
2926 дней назад
почему вы думаете что после 35 выйти за муж это что то не реальное? вполне реально. я вижу множество тому примеров. я знаю несколько женщин которые после 40ка открыли свое маленькое дело и занялись би
2926 дней назад
Insomnia:м-де.. почитаешь вас и складывается впечатление, что 35 это все.. конец жизни. ложись и помирай. Почему помирай? Помирать ещё рановато... Просто не надо думать, что замужество это смысл жизни
2926 дней назад
м-де.. почитаешь вас и складывается впечатление, что 35 это все.. конец жизни. ложись и помирай.
2926 дней назад
Прошли годы, и пришло осознание, что уже мало кто заглядывается, бабий век короток. Вы сыграли вабанк и проиграли, сейчас глушите своё горе спиртным. Вы потеряли деньги, молодость В 35 уже позднов
2926 дней назад
Kiffy: Женя, какие у вас отношения с мамой? Мы не общаемся уже более 3ех лет. Общение прекратила она, когда я в свои 33 года впервые ослушалась и дала имя своему второму ребенку на своё усмотрение.
2926 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Моя Таксишка:
мпьрапр