Последние сообщения на форуме (34007)

2929 дней назад
Вы чего - то всё о материальном (хорошо зарабатывала, квартира, машина, долги, добиться) Неужели за 35 лет жизни не встретили хорошего человека? Сомневаюсь. Принц говорите, ну, наверное, вы чувствовал
2929 дней назад
Лол. Это вам не гей.ру.
2929 дней назад
[Привет а утеря есть страничка в контакте!?..где Ты живет?сколько лет ? И как Твоё имя?))
2929 дней назад
Я эту тему поддержал пару недель назад с довольно горячей и, наверное, немного наивной надеждой. И потом, как-то все оставил. Обратил внимание, что некто киевлянин Виталити написал - а ничего, у меня
2929 дней назад
Но башку мне, видимо, подлечить надо))) Может и надо. Я вот тоже думаю, что мне надо, а не лечу) Yagla, просто я очень хорошо то ли понимаю, то ли чувствую ваше состояние) Я не знаю, какие умные сло
2929 дней назад
ага ну усе ясно. я просто хотела сказать что может нет в вас вины и посылаете вы тех кого и нужно послать. хорошо, что не сказала ибо сразу видно что человек вы агрессивно настроенный. такая злоба быв
2929 дней назад
Insomnia: вы на основании успеха в интернете сделали вывод, что у мужчин успехом вы пользуетесь? Я такого не говорила! Вот уж людская суЧность сейчас начнут вылазить умники вроде Вас с подобными ком
2929 дней назад
Ну и не стоит ожидать от себя подвигов. Вы уезжали в поисках себя. Не нашли, что ж... Не всё сразу. Посылаете мужчин... Само собой. После таких-то впечатлений... Но и посылаете, видимо, тех, с кем бол
2929 дней назад
вы на основании успеха в интернете сделали вывод, что у мужчин успехом вы пользуетесь?
2929 дней назад
Автора посадили?
2929 дней назад
Это потому что свой образ личной жизни поставили главнее всего - обожествили ,и это нужно это убрать у себя.
2930 дней назад
Здравствуйте. Меня зовут Инна. Мне 44 года. В Питере уже 3 года, но друзей ещё нет. Хочется познакомиться с женщинами, с кем можно прогуляться, приятно поболтать в кафе. Сходить на разные выставки, по
2930 дней назад
Lusy добавляет сообщение в теме Ищу подружку :):
Привет, тоже ищу подругу, добрую, сердечную, готова пообщаться. Мне 34, замужем, одна доченька. Куда написать тебе?
2930 дней назад
Боже. Я удивляюсь насколько вы сильный человек. Это очень грустно. Но вы же со всем справляетесь. Не переживайте. Просто делайте что считаете нужным. Волнение не имеет смысла. Смотрите на жизнь шире.
2931 день назад
Одинокий Екстраверт, а у Вас не депрессия?