Последние сообщения на форуме (34007)

2927 дней назад
В 35 уже поздновато для детей и замужества... Нафиг вам это надо? Чего вы суетитесь? И нервничаете? Не получилось, не сложилось - живите для себя... Предположим, что вы сейчас ляжете трупом и найдете
2927 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме У вас так бывало?:
Женя, какие у вас отношения с мамой?
2927 дней назад
Автор, почему вы людей не любите? Вроде и друзья были, и успешность, и семья полная, родители хорошие. Что люди плохо вам сделали, что их любить перестали?
2927 дней назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Покурим кальян:
Хей! Кракозябры без нас со шкафа падают... Так не честно!
2927 дней назад
а бамбук прикольней *накурилась бамбука и с праздничным видом упала со шкафа
2927 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Покурим кальян:
у тебя есть кальян?) тогда я иду к вам :)
2927 дней назад
Кто все? Я тут одна в гордом одиночестве, в обнимку с кальяном))
2927 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Покурим кальян:
Че-то все кальян собрались покурить :)
2927 дней назад
Пора отказаться от амбиций молодости и получить лучшее, а не значимое. Это как?
2927 дней назад
Глотал ноотропы, пил водяру, курл траву, писал стихи, прозу, писал музыку я прочитал много книг но ни одной художественной Жизнь серая ой, ну прям меня описали... где ж выход-то - вопрос риторический.
2927 дней назад
Еще актуально? :)
2928 дней назад
Монах: Это потому что свой образ личной жизни поставили главнее всего - обожествили ,и это нужно это убрать у себя. К сожалению, не понимаю пока следственную связь.
2928 дней назад
"за муж" у многих мам какая то новязчивая идея просто. они готовы выгрызать мозг своим дочерям годами по этому поводу. то чего не вышла, то чего не за того вышла..
2928 дней назад
Совет- расслабиться и жить своей жизнью, пока не находится достойная пара, просто общайтесь, вы еще очень молоды, до 30-ти спокойно можно еще гулять и пробовать отношения, главное - не зацикливаться н
2929 дней назад
А я знаю людей которые сильны в медицине и они знают что даже эти лёгкие наркотики (особенно если синтетика) совсем не безвредны при систематическом употреблении. Все эти росказни о безвредности или д