Последние сообщения на форуме (34007)
2924 дня назад
yan0tik: Ого. С удовольствием устроила бы обмен знаниями и миксами)) n0v1ce
2924 дня назад
Nord:Форум/сайт этот давно смотрю, но он меня не привлекал, все больше был на форуме odinok.net который уже как год закрыли. О! Я тоже из одиночества сюда пришла... Жаль, что форум закрылся. Я долго т
2924 дня назад
Будет встреча если - я тоже бы пришел, если не буду работать в это время. Форум/сайт этот давно смотрю, но он меня не привлекал, все больше был на форуме odinok.net который уже как год закрыли.
2924 дня назад
Да, в нашей глубинке ужас творится. Помню, как было трудно в те же 90-е и вот опять все то же начинается сначала. Прочитал ваше сообщение и вспомнил этот парализующий страх, когда кажется, что что-то
2924 дня назад
Была здесь очень давно, но вроде и не заметно... семь лет назад рассказала о том, как лечилась у профессора Захарова Ю.А., от диабета, теперь в общей сложности получается 14 лет БЕЗ ИНСУЛИНА! Это сер
2924 дня назад
Я не знаю этого, никогда не был там, и не слышал, чтобы кто-то оттуда возвращался и рассказывал что-то. Я верю, что они знают, кто они и кто для ним мы.
2924 дня назад
Kiffy: Держитесь, Арина. Пусть папа и другие родственники вас поддержат. Если будут течь слезы, не сдерживайтесь, плачьте. Слезы смывают эмоции. Мама сейчас рядом с вами, думаю, она хотела бы утешить,
2924 дня назад
Держитесь, Арина. Пусть папа и другие родственники вас поддержат. Если будут течь слезы, не сдерживайтесь, плачьте. Слезы смывают эмоции. Мама сейчас рядом с вами, думаю, она хотела бы утешить, но не
2925 дней назад
Kiffy: Арина, тяжело, понимаю, пока свежи все воспоминания, эмоции, переживания, они сильно ранят, вызывают боль. Что поделать, мы люди, а не роботы, чувствуем. Вот вы пишите спасти.. но сами ведь зна
2925 дней назад
Арина, тяжело, понимаю, пока свежи все воспоминания, эмоции, переживания, они сильно ранят, вызывают боль. Что поделать, мы люди, а не роботы, чувствуем. Вот вы пишите спасти.. но сами ведь знаете, от
2925 дней назад
Социофобия это следствие незнания и заблуждения по поводу себя самого а значит и людей в общем. Ваш главный вопрос это-кто вы?
2925 дней назад
Ситуационно это всё-вообще не проблемы. Тоесть-дело в вашем внутреннем состоянии и соответственно восприятии.
2925 дней назад
Ого. С удовольствием устроила бы обмен знаниями и миксами))
2925 дней назад
Kiffy: Я верю в Бога и мне помогает мысль, что мои ушедшие родные, там наверху, смотрят на нас, переживают или радуются. Я не знаю, есть ли там прадедушка, я не был с ним знаком, но вот дедушки, бабуш
2925 дней назад
Монах: Она очень простая,ваша личная жизнь только для вас и избранных,ваши коллеги не вписываются в круг избранных и с ними вы не желаете говорить об своей жизни,но вы и не хотите или не можете напрям