Последние сообщения на форуме (34007)

2923 дня назад
Мясник:А чем водитель на грузовике плох? Он может рукастый, не в смысле распускает, а в смысле может он на руках носить будет и по хозяйству? Ну конечно... Ещё скажите, что и газелька в хозяйстве при
2923 дня назад
Tascha:И остается вопрос, а нужен ли водитель на грузовике автору? Брать непотреб, только потому что нужно выйти замуж? Стоит ли замужество таких жертв? А чем водитель на грузовике плох? Он может рука
2923 дня назад
Мясник, всё ты правильно пишешь, только... "Правильно" не все хотят слушать и понимать не рвутся. А хочется всякой розоватости и сюси-пуси, не взирая на весьма не детский возраст. Автор не ж
2923 дня назад
voedviav добавляет сообщение в теме Покурим кальян:
А мы не против в гости зарулить. И шкаф, да.
2923 дня назад
Мясник:Мерин и Мерс человека - человеком не делает. Наверняка, есть хорошие парни, наверняка они клеются прямо сейчас, но попадают в игнор Мясник:Соответственно и принц был что - то вроде брутального
2923 дня назад
Nord добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Могу поделиться как я перестал курить)) Но особо не советую) Было так: Развелся в 2013. В том же году тупо простудился и купил Арбидол... обычный Арбидол в капсулах. Дело в том, что я обычно не болею
2923 дня назад
Ellie добавляет сообщение в теме Замкнутый круг:
Если не затруднит, напишите в личку о препарате
2923 дня назад
Ватикоти:Значит, это уже зрелая мысль ) Это просто мысль, которую можно принять, можно не принять. Не знаю на сколько она зрелая и, возможно, когда стану старцем в балахоне, с мутными водянистыми гла
2923 дня назад
Мясник: Ватикоти: А как давно ты сам к этим мыслям пришел, если не секрет? 3 -4 года назад Значит, это уже зрелая мысль )
2923 дня назад
Ватикоти: А как давно ты сам к этим мыслям пришел, если не секрет? 3 -4 года назад
2923 дня назад
Но нужно многое в себе пересмотреть, чтоб не корить себя за свой выбор и не гнобить человека за то, что он не такой значительный. Пора отказаться от амбиций молодости и получить лучшее, а не значимое.
2923 дня назад
А что есть у тебя такое, чтобы тебя заметили? Может ты быстрее всех бегаешь, может ты поешь или быстро считаешь?
2923 дня назад
katyaVkorobke:Абсолютно согласна. Раздули и радуются Интересно, будет ли такой человек о себе в 35-ть лет философствовать, что он старый и никому не нужный) Наверное, человек пришёл за советом. Е
2924 дня назад
а шкаф у тебя есть?
2924 дня назад
yan0tik добавляет сообщение в теме Покурим кальян:
Надо вас всех дружно в гости звать)