Последние сообщения на форуме (34007)

2925 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Я верю в Бога и мне помогает мысль, что мои ушедшие родные, там наверху, смотрят на нас, переживают или радуются. Я не знаю, есть ли там прадедушка, я не был с ним знаком, но вот дедушки, бабушки, оте
2925 дней назад
Евгения: Монах: Это потому что свой образ личной жизни поставили главнее всего - обожествили ,и это нужно это убрать у себя. К сожалению, не понимаю пока следственную связь. Она очень простая,ваша
2925 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме У вас так бывало?:
Я понимаю, что страшно возвращаться под тот гнет и манипулирование, что были.. Но вы уже взрослая женщина, у вас есть уже ресурсе преодолевать сложные ситуации. Я понимаю, что вы не чувствуете, что вр
2926 дней назад
Kiffy: Так может это подавленная агрессия против контроля мамы?! Не было чувства, что вы хотите вырваться из-под контроля, управления, манипуляции? Может быть, когда начальницы проявляют чувства забот
2926 дней назад
Arina добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Kiffy: Конечно, всякая жизнь заканчивается. У кого-то раньше, у кого-то позже. Моему отцу даже 55 не было.. но ему было тяжело, тяжело морально и он сам не хотел особо жить, не видел зачем. Вашей маме
2926 дней назад
Конечно, всякая жизнь заканчивается. У кого-то раньше, у кого-то позже. Моему отцу даже 55 не было.. но ему было тяжело, тяжело морально и он сам не хотел особо жить, не видел зачем. Вашей маме тоже б
2926 дней назад
Kiffy: Трудно пережить этот день, помню, как у знакомого внезапно умер отец. Как внешне он не изменил поведение, но ходил весь день перекошенный. Когда мой отец умер, я как-то вообще отключился от дей
2926 дней назад
voedviav добавляет сообщение в теме Покурим кальян:
Кальян - это отлично. Знаю здешнего (с МП) спеца по кальянам.
2926 дней назад
Трудно пережить этот день, помню, как у знакомого внезапно умер отец. Как внешне он не изменил поведение, но ходил весь день перекошенный. Когда мой отец умер, я как-то вообще отключился от действител
2926 дней назад
Мирра добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Примите мои соболезнования! Держитесь! Это тяжелейшая утрата...
2926 дней назад
Соболезную...
2926 дней назад
Kiffy: Arina, держитесь.. выговаривайтесь, пишите. Мама болела? Да. Тромбоэмболия, диабет, атеросклероз сосудов. Два года назад ей ампутировали ногу. Каждые полгода в больницу. Она из больницы 21 фе
2926 дней назад
в интернете они так филасовствуют, а в жизни то все иначе. Абсолютно согласна. Если это кому и поможет, то определенному типу личности, скорее всего некому приунывшему бойцу, которого встряхнешь и о
2926 дней назад
А Катя права, я тоже не думаю, что обличая людей, какие они плохие, человек в раз изменится и перестанет быть плохим. Обычно советчики в штыки воспринимаются, озлобленность на мир растет. И с другой с
2926 дней назад
Я вот тоже не понимаю, зачем эти все "открывания глаза на жизнь" с подсчетами кому сколько будет и когда лет, жестокая, так сказать, правда жизни... Если это кому и поможет, то определенному