Последние сообщения на форуме (34007)

2921 день назад
Tascha добавляет сообщение в теме Нищая ущербная:
katyaVkorobke, Я вообще то не о вас лично писала... Я в принципе....о жизни и людях. Кстати, я с большим удовольствием беру яблоки по скидке, кофе по акциям, песок на распродажах .... А чего перепла
2921 день назад
Tascha, да я не нищенствую. Не в роскоши живу, да. Средне, обычно. Как большинство, наверное. Но и скрывать не буду, что проблемы с деньгами меня вообще сшибают с ног. Не могу я быть счастливой, раз
2921 день назад
katyaVkorobke, Я никогда не понимала людей, которые депрессируют из за ерунды. Это всё решаемые проблемы. Они не стоят истерик и слёз. Да, проблемы с деньгами, с работой, одеждой, продуктами, но всё
2922 дня назад
Kiffy:кому-то сложно сказать, что есть нужда и не хватает денег, не одевать ношеные вещи, но злиться на весь мир Это злобная я, да. За сайт спасибо, у меня действительно висят куртки и пальто, котор
2922 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Нищая ущербная:
katyaVkorobke, не берите платье, если оно вам не подходит. Каждый ориентируются на свой уровень. Таша правильно написала, кому-то лучше одеть поношенное, но быть радостной и счастливой, кому-то сложно
2922 дня назад
Tascha:Почему? По крайней мере эти люди депрессиями не страдают и страшно довольны собой. Нищенствовать тяжело Тому,кто истинно в беде, — Противостать не смог нужде. А дармоед, само собой, Доволе
2922 дня назад
katyaVkorobke:Честно говоря это полный трындец. Почему? По крайней мере эти люди депрессиями не страдают и страшно довольны собой. Я тоже иногда в секонд заруливаю. Очень редко, но там бывают дорогие,
2922 дня назад
Никто, мужчины зачастую не задумываются об этом. Им и в голову не приходит, что человек может молча кормить на последние, давясь слезами.
2922 дня назад
Простите, но не пользуется ли этот мужчина вами? Ему-то удобно, пришел, пожрал на халяву и ничего взамен, а только у вас совсем проблемы начнутся (надеюсь не начнутся) он и сбежит искать более благопо
2922 дня назад
Tascha:которые носятся по секондам, китайским рынкам и распродажам, ездят к людям, которые отдают вещи даром... Что то подшивают, что то перешивают Честно говоря это полный трындец.
2922 дня назад
Olga, Вы депрессируете из за ерунды. Это все не стоит таких переживаний. Вы еще учитесь? Ну и учитесь. Для вас сейчас главное - закончить вуз. Подрабатывайте, где сможете. Птичка по зернышку клюет и
2922 дня назад
Kiffy: А что есть у тебя такое, чтобы тебя заметили? Может ты быстрее всех бегаешь, может ты поешь или быстро считаешь? Я умножаю двузначные числа в уме. Отлично владею компьютерами, занимаюсь пинте
2922 дня назад
Оля, очень вас жаль. Я сама такая. Мне сложно признаваться в финансовых проблемах, когда они есть. Также сложно принимать, что я не могу чего-то элементарного себе позволить. И радоваться пустым макар
2922 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Нищая ущербная:
Оля, но можно же поделиться при мужчине, что вот не хватает денег, тяжело, еле свожу концы с концами.. Может, он и не знает, что у вас финансовые проблемы.
2922 дня назад
Однако здравствуйте. Мясник:Раздули и радуются Меня мало что радует. И уж не интернет-баталии, это точно) Мясник:Наверное, человек пришёл за советом. Есть проблема, её надо как - то решить, стабили