Последние сообщения на форуме (34007)

2919 дней назад
Спасибо
2919 дней назад
Чтобы продать тот или иной товар, бизнесмены привлекают рекламу, а некоторые и целые маркетинговые отделы. Так что рано ты сдался, по-моему в тебе заиграл пессемизм. Ты все равно должен как нибудь дв
2919 дней назад
Ники добавляет сообщение в теме 16 лет:
*$€k$*: Если верующий то читай какую нибудь молитву по теме. Не верующий, люблю науку просто. И не такой уж я и спортсмен, лишь атлетикой заняться, и то стремно. Развилась уже какая то социофобия. Не
2919 дней назад
---- добавляет сообщение в теме 16 лет:
Ники, Если верующий то читай какую нибудь молитву по теме. Если нет, то спорт, спорт и ещё раз спорт.
2919 дней назад
*$€k$*:Стой на своём, поверь в себя и начни двигаться как паравоз.Так и живу, беда в том, что природа не наделила стойким характером, и сейчас у меня пропала какая то там уверенность в себе.
2919 дней назад
сверстники злые, насмешливые и во всем ищут выгоду.  Они по другому мыслят, не их в этом вина. А раз ищут выгоду, это кстати не плохо, с ними можно торговаться) Без друга конечно тяжело......но можно
2919 дней назад
*$€k$*: Паркур может сам организуешь? Классная тема) Ага тема классная. Но есть 1 у меня нет нормальных знакомых, которым это интересно. 2 по-моему я просто это пережил как этап, и уже развиваюсь бо
2920 дней назад
Огромное спасибо. Я давно знаю о этих правилах. Но вот в чем дело, раньше был друг, я привык к нему он был идеален. Переехав в новое место, я обнаружил, что сверстники злые, насмешливые и во всем ищут
2920 дней назад
Да ты красавчик! Да всё у тебя хорошо, просто надо время и желание. Кто-то тоже наверно ходит в качалку и не жует насвай. Незаморачивайся, всё у тебя хорошо, просто надо время и желание. Паркур может
2920 дней назад
Ники, Первой на перво, это прикрой свой зад, чтоб у тебя всегда были деньги и ты не от кого независил. Кто бы что бы не говорил, что надо любовь, чувства, дружба, понятия(это вообще блеф) и прочая фиг
2920 дней назад
katyaVkorobke: Ники:Или же имел такие же увлечения. Неужели в Оренбурге никто кроме тебя паркуром не увлекается? Найди клуб какой-нибудь. Сейчас я живу в поселке Новосергиевка, это Оренбургская обл
2920 дней назад
katyaVkorobke: *$€k$*, на тот свет это совсем никуда не годится, да. Ники, рановато вы собрались, поживите ещё. Будьте уверены, что впереди много интересного. Мне бы с вами годами поменяться:) Я бы т
2920 дней назад
vitaliy добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Достал этот псориаз сил больше нет , я пробовал наверное все что есть ни чего не помогает , вот попробую последний способ откажусь от всего мучного и сладкого посмотрю что получится
2920 дней назад
здравствуйте, первый раз у вас)
2920 дней назад
katyaVkorobke, Ну не, не все в некоторых чувствовалась сила. Да и когда тебя учит один из командиров авианосца, хочешь не хочешь прислушиешься )