Последние сообщения на форуме (34007)
2914 дней назад
ВСЕМ кто напишет мне сообщение, я на почту отправлю пару файлов, прочитав которые, можете начать ими пользоваться.
2915 дней назад
neopod:Когда это поймешь, вспомнишь, что когда-то был в шаге от самоубийства, нопрошло время, этап пройден, а ты к примеру отправляешься в сплав на байдарках, потом пьешь чай с простыми людьми Это...
2915 дней назад
Allie:из родственников только мать-инвалид, которая ненавидит меня с рождения и желает моей смерти. Я не могу найти работу, так как сама тоже инвалид Ну, по инвалидности хоть какая-то копейка вам да
2915 дней назад
Helper:Первым 3 людям, которые напишут мне я отправлю абсолютно бесплатно, то что поможет вам начать меняться прямо сейчас. Про человеков я понял. А нелюдям, тоже первым трем, отправите свой рецепт щ
2915 дней назад
Helper:Первым 3 людям, которые напишут мне я отправлю абсолютно бесплатно А людям после первых трех? )
2915 дней назад
Ryu, главное - не кормить депрессию, не жалеть себя, а двигаться дальше, как бы плохо не было. Конечно, всегда есть запасной вариант - наложить на себя руки, но это тоже не выход из положения.Жизнь кр
2915 дней назад
История о том, как я изменил свою жизнь за пару месяцев. Каждый день я просыпался специально поздно, чтобы день пролетел быстрее. Я был постоянно в депрессии и старался этого не показывать в своем окр
2915 дней назад
Антидепрессанты рулят. Пью Паксил. Это спасает.
2915 дней назад
Ryu, я вас понимаю. Почему спросила, потому что сама больше всего времени потратила не на решение вопроса, а на то, чтобы понять, что делать вообще. Фундаментальная радость... Даже не знаю, что это та
2915 дней назад
Ryu:умею довольствоваться малым.это типа Ryu:шаришься в наркотическом угаре Добрый вечер, может показаться со стороны что вы нашли в слове депрессия оправдание вообще всему. Я сам постоянно так дел
2915 дней назад
katyaVkorobke, есть такое, что порадовало бы. Фундаментальная радость недостижима. Мелкие радости....я умею довольствоваться малым. Я ещё чувствую удовольствие от простых вещей, от простой еды и прост
2915 дней назад
А что бы вас успокоило или порадовало? Есть понимание?
2915 дней назад
Меня зовут Антон. Мне 24. Пишите, буду рад пообщаться. [email protected]
2916 дней назад
Allie:у меня умственная отсталость Не верится. Пишете грамотнее и литературнее, чем большинство "умственно не отсталых".
2916 дней назад
Спасибо и Вам за тёплые слова! Держитесь! Не падайте Духом!