Последние сообщения на форуме (34007)

2914 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Жизнь в тягость:
Видимо ты им нужен так же в как они тебе. А раз люди тебе ненужны то ты им зачем?
2914 дней назад
Doxtur добавляет сообщение в теме ещё одна:
АД совершенно не нужны. Эта депра не психического характера, а химического.. 5 угля уберут ее, ну или ослабят.
2914 дней назад
Anais добавляет сообщение в теме Жизнь в тягость:
У меня тоже с этим всю жизнь проблемы. Я знакомлюсь исключительно на работе. Или вот тут вот сижу, общаюсь. У нас в скайпе есть группа МП.
2914 дней назад
Error добавляет сообщение в теме Жизнь в тягость:
Я больше никуда не выхожу, нигде не участвую. Я просто не знаю, где ещё можно кого-то найти.
2914 дней назад
Не обязательно искать друзей в учебном или рабочем коллективе. Это даже не друзья, а сокурсники и коллеги. У вас наверняка есть хобби или какая-то любимая деятельность. Отношения, основанные на общих
2914 дней назад
Ну я скоро уже закончу универ, так что круг общения сменится. Только вот я во многих коллективах бывал, и долгую дружбу ниге не получалось завести, так что проблема, скорее всего, не в коллективах
2914 дней назад
Если не получается подружить с теми, кто рядом сейчас, возможно стоит сменить круг общения. Отношения и дружба завязываются, когда сходятся интересы.
2914 дней назад
Честно говоря, я даже не знаю. Ну думаю, выигрыш в лотерею нескольких миллионов определённо придал бы сил))))))) Ну а вообще появление друга или девушки, или просто пары хороших знакомых, я думаю нем
2914 дней назад
Ryu добавляет сообщение в теме ещё одна:
aleary, я обращалась к профессионалам государственных и негосударственных учреждений. На тот момент мне было трудно объяснить что со мной. Они же смотрели поверхностно, считая, что я какая-то молодуха
2914 дней назад
Что для вас могло бы стать ресурсным сейчас? Что придаст сил?
2914 дней назад
Ну да. Но сейчас я себя чувствую хуже. Видимо, силы уже на исходе.
2914 дней назад
Получается, сейчас происходит примерно то же самое? И вы реагируете как тогда.
2914 дней назад
Anais, тогда первая любовь, которая ничем не закончилась. Меня в то время это очень сильно расстроило. Ну и это совпало с периодом, когда как раз в школе издевались. Тогда я осознал, что я неправильны
2914 дней назад
А что такого произошло в вашей жизни в 15 лет, что ваше настроение с тех пор стало угнетённым?
2914 дней назад
aleary добавляет сообщение в теме ещё одна:
Ryu:Нашлась один клинический психолог, отличный спец. Но час её консультаций стоит 38 000. Это личный психолог Билла Гейтса? Платный прием психиатра-психотерапевта, доктора медицинских наук, стоит око