Последние сообщения на форуме (34007)

2912 дней назад
Error:изгнанник, не хватает уверенности что ли. Не знаю. Не хватает интеллекта, хорошей памяти, чтобы быть успешным в учёбе и в карьере в дальнейшем. Хотелось бы уверенности в поведении и больше весел
2913 дней назад
Error добавляет сообщение в теме Жизнь в тягость:
Xanax R 666, в Приморском
2913 дней назад
Error:изгнанник, меня Витя) Мне просто комфортнее тет-а-тет общаться Очень приятно. Витёк, давай на ты? Скажи, что тебе не хватает для гармонии с жизнью? Что бы ты хотел добавить к своему поведению
2913 дней назад
Demyan добавляет сообщение в теме Жизнь в тягость:
В каком районе проживаешь?
2913 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме Жизнь в тягость:
katyaVkorobke:Tascha, что он будет делать на улице в субботу в 7-00)) В круглосуточный магазин пусть сходит... Зарядку сделает, побегает пусть. В субботу и в 6-00 на улице полно народа! У нас сейчас м
2913 дней назад
jozh, я буду очень рад, если мои желания исполнятся)) Только вот что-то не стремятся исполняться... :(
2913 дней назад
Несчастливая, сочуствую Вам, понимаю ваше отчаяние. Что могу сказать по свеому опыту? Во первых вы задает и правильные и одновременно неправильные вопросы. Вы верите в существование Высших Сил, я тоже
2913 дней назад
Привет! Мне тоже 23 и тоже адски одиноко. Даже и не знаю, что с этим делать Может, пообщаемся? Ты есть в Контакте?
2913 дней назад
Error:изгнанник, давай. Если что, пиши в ЛС да ладно. у меня от мира секретов нет. меня Саня зовут.
2913 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Жизнь в тягость:
Error, знаете... Есть такое высказывание... "Бойся своих желаний, - они могут исполниться"...
2913 дней назад
изгнанник, давай. Если что, пиши в ЛС
2913 дней назад
Error:Давит одиночество и непонимание людей. Н Давай дружить по интернету. Какие у тебя есть проблемы, рассказывай, порешаем с Божьей помощью...
2913 дней назад
Yagla:Это самая моя больная мозоль - нет детей Так это преимущество, а не недостаток. А ради чего живёте? Возможно, есть какая-то для вас у Бога своя миссия? Вот, я не могу найти ни одного друга.
2913 дней назад
Olga:Уже полгода нахожусь в депрессии потому что у меня большие финансовые проблемы. Хотите выйти из депресии? Финансовое положение исправить?
2913 дней назад
toys:Жизнь человека проходит, подобно сну. Вопрос в том, как проснуться? И, что значит - проснуться?