Последние сообщения на форуме (34007)

2911 дней назад
SpectraL добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
Элис А ты знаешь, вдавалась в подробности? Согласна?
2911 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
Санек, Вы преподаватель? Мне нравится Ваша идея создания новой эры в мире. Ваш подход - это религия плюс наука, я правильно понимаю? Т.е. чтобы пробудить наше коллективное сознание и направить его в н
2911 дней назад
Элис добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
SpectraL: Христа нет и не было никогда)) Все религии, их истории похожи друг на друга. Все религии родом из одной шумерской религии. Если бы ты был "просветлённым" ты бы знал историю)) оч
2911 дней назад
изгнанник добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Tascha:А мыло дегтярное тогда зачем? Как ритуал усиления веры. Вера - это энергия намерения. Чем меньше веры, тем больше времени на материализацию чего-либо, в зависимости от уровн сложности задачи.
2911 дней назад
Христа нет и не было никогда)) Все религии, их истории похожи друг на друга. Все религии родом из одной шумерской религии. Если бы ты был "просветлённым" ты бы знал историю))
2911 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
изгнанник:При Иисусе проказа мгновенно проходила. А мыло дегтярное тогда зачем? изгнанник:Но, ему больше народа верило. А мне никто, так как пророчества сбываются:.... Это я вообще не поняла...Впроче
2911 дней назад
Шем:Давайте создадим. Как мы это сделаем? сначала познакомимся. Санёк. 48 лет. Иркутск. пророк. страх - это внутреннее чувство опасности. жизнь - это игра, где значение имеет только отношение к жизн
2911 дней назад
А откуда выдраны эти цитатки, с какого форума, с этого??
2911 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
Давайте создадим. Как мы это сделаем?
2911 дней назад
изгнанник добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Tascha:Ерунда. Не пройдет псориаз от дегтярного мыла. Если что там прошло, то это был не псориаз. Аллергия скорее всего какая то была. Или грибок... При Иисусе проказа мгновенно проходила. Но, ему бо
2911 дней назад
Alicia:Кто о чём мечтает? Иногда мечту полезно визуализировать, чтоб она исполнилась... мечтают - Маниловы. а человек действия мечту свою реализует. я намерен жить в обществе Золотого Века, где люд
2911 дней назад
Nihilist: проще всего пару найти в студенческом возрасте... А сейчас..... для этого есть сайты знакомств.. Может на платных, конечно, но мой опыт общения на сайтах говорит об одном. Либо женатые ищ
2911 дней назад
Ща расскажу навернре) Женат третий раз. Первый рано, в 24, пьяная вечеринка у друзей, секс, ещё разочек, через недельку, а через 2 месяца стали жить вместе. Второй- примерно как первый, +залёт, но в о
2911 дней назад
на ярославском вокзале в будние дни примерно в 18.30 можно встретить тов. Сталина.
2911 дней назад
Чёрт, не разбираюсь в форуме, удалила нечаянно свой комментарий. Мой хороший, я тебя понимаю, сама в таком-же отчаянии.... Очередное разочарование выпало на мою долю. Надоело на одни и те же грабли на