Последние сообщения на форуме (34007)

2910 дней назад
Liskent:изгнанник, да не за что, собирать всякую фигню и нести никак логически не связанную ахинею у вас талант)) Начну с вас. В чём смысл Игры? У каждого человека есть своё мировоззрение, как фунда
2910 дней назад
Сейчас очень много социальных сетей на любой вкус. Вот и я настолько занята на своей работе, что и дня белого не вижу. А года то идут. И конечно же хочется завести семью. Зашла на один интересный сайт
2910 дней назад
Я когда устаю после работы, то легко могу представить)
2910 дней назад
А я играю в рпг под названием "Жизнь". Очень увлекательная, но порой очень утомительная.
2910 дней назад
LOLA87 добавляет сообщение в теме Как выходной...?:
Я тоже дома в интернете.
2910 дней назад
И я вот страдаю бессонницей (
2910 дней назад
Я играю в Легенду о рыцаре.
2910 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
изгнанник:Деньги - это энергия материализации. Используется сейчас для обмана народа религиями. Чтобы изменить ситуацию, нужно напитать энергию денег - бескорыстием и преданностью Богу - Любви. Вы уме
2910 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
Liskent, лана я не против религиозного клоуна)) кстате пускай с Монахом и общается с Монахом
2910 дней назад
jozh добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
Шем:Ну всё, сосайтовцы мне весь настрой испортили laugh пойду спать Так вы троллили? Грешно смеяться над больными людьми... (с)
2910 дней назад
Liskent добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
изгнанник, да не за что, собирать всякую фигню и нести никак логически не связанную ахинею у вас талант))
2910 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
Ну всё, сосайтовцы мне весь настрой испортили пойду спать изгнанник, мы еще поговорим
2910 дней назад
Liskent:лана я не против религиозного клоуна)) кстате пускай с Монахом и общается спасибо....
2910 дней назад
Liskent добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
лана я не против религиозного клоуна)) кстате пускай с Монахом и общается
2910 дней назад
Шем:изгнанник, вы уже нашли единомышленников? расскажите же об огненном крещении Нет. Не нашёл пока. Все корыстные. Считают, что я десятинку выклянчиваю, а не исполняю волю Бога: 10 Принесите все деся