Последние сообщения на форуме (34007)

2910 дней назад
Porkin добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
SpectraL: Porkin, Шем Я прозрел!!! Спасибо Вам, братья и сёстры! Алилуйя!) Аминь ! Десятинку мне а не пророку)
2910 дней назад
Liskent добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
Пророк Иаков отжигает конечно)) я ему советовал по РПЦ и других раскрученных местах поискать единомышленников, однако он уповает на их обреченность.. типа они не доразвитые)) а сейчас говорит что с мо
2910 дней назад
SpectraL добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
Porkin, Шем Я прозрел!!! Спасибо Вам, братья и сёстры! Алилуйя!)
2910 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
Porkin, ой Лелик, не нарушай гармонию))
2910 дней назад
Шем:изгнанник, Я не религиозна и это все так сложно. Но в бога, как в чистую вселенскую энергию, я верю. Я тоже не религиозен. Вы искренно желаете построить Золотой Век на планете? Вы - можете быть
2910 дней назад
изгнанник, вы уже нашли единомышленников? расскажите же об огненном крещении
2910 дней назад
Шем: Porkin, ты это серьезно?) Да это заразно алилуйя
2910 дней назад
b612 добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
Похоже, по весне как подснежники повылезали всяческие "мессии". Один вещает про какого-то Кундука, другой попроще - про Иакова. Как же примитивно и скучно. Тем не менее работает. Есть такая
2910 дней назад
Porkin, ты это серьезно?)
2910 дней назад
Шем: SpectraL, Посмотри, как ты негативно настроен. В тебе говорят бесы Здравствуй сестра во Христе! Он не ведает что творит
2910 дней назад
Шем:изгнанник, в Слове Вас и правда сложно победить) Когда я говорю, я не думаю. Я вижу лишь саму суть вопроса, заложенную через душу вопрошающего, и автоматически набираю то, что требуется, на тех же
2910 дней назад
Liskent добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
изгнанник, я в тебя поверю, если напишешь сегодня шесть номеров, которые выпаду в воскресенье в лотереи "6 из 36" ведь ты же пророк и ты один с богом общаешься.
2910 дней назад
SpectraL добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
Элис Это и так уже впринципе известно) Просто, официально не признаётся и осмеивается. Все истоки идут от двух древних цивилизаций: Лемурия (Му) и Атлантида. Мировые религии повторяют всю ту же древню
2910 дней назад
изгнанник, Я не религиозна и это все так сложно. Но в бога, как в чистую вселенскую энергию, я верю.
2910 дней назад
Шем:мне так нравится эта идея мне тоже. но этого мало. нужно ещё и дело делать. ты согласен с моим определением религии, и Бога? или, есть вопросы?