Последние сообщения на форуме (34007)
2911 дней назад
изгнанник, в Слове Вас и правда сложно победить) А как можно остановить все мысли, войдя в здесь и сейчас и состояние чистого безоценочного наблюдения.? И как Вы нашли этот сайт? И почему выбрали имен
2911 дней назад
*$€k$*: Эт что, ты эксклюзивный представитель что ли? Давай чудеса нам показывай от имени бога. Сначала Богу долг верни. Огненное Крещение пройди, а потом уже и чудес спрашивай у Себя. Всё только че
2911 дней назад
изгнанник, я намереваю создать матрицу безусловной любви, что может остановить любой страх на планетемне так нравится эта идея
2911 дней назад
изгнанник, Главное, считайте, что общаясь со мной, вы общаетесь с Богом, и Бог будет вам давать необходимое только для вашего понимания и в тех терминах, что вы используете как базу мировоззрения.
2911 дней назад
Шем:Санек, Вы преподаватель? Мне нравится Ваша идея создания новой эры в мире. Ваш подход - это религия плюс наука, я правильно понимаю? Т.е. чтобы пробудить наше коллективное сознание и направить его
2911 дней назад
а вообще (помимо теории всего) я считаю этот вопрос величайшим в истории человечества, как все развивалось, каковы истоки, как они соотносятся с реалиями, ведь столько данных утеряно
2911 дней назад
Элис:очень интересная тема оказывается, когда начинаешь изучать интереснее познавать, как будет проявлять Себя Бог через вашу жизнь, после того, как вы примете Его Защиту: 7 Бог ли не защитит избранны
2911 дней назад
А вы каким образом к богу то пришли?
2911 дней назад
SpectraL: Элис А ты знаешь, вдавалась в подробности? Согласна? да, было время, я этим очень увлекалась, еще с курса античной истории и литературы в университете периодически хочу вернуться к этой те
2911 дней назад
Христос это имя, которое ассоциируется исключительно с данной религией.
2911 дней назад
2911 дней назад
SpectraL:Христа нет и не было никогда)) Все религии, их истории похожи друг на друга. Все религии родом из одной шумерской религии. Если бы ты был "просветлённым" ты бы знал историю)) Христ
2911 дней назад
Шем О хоспаде! Кто же мне в этом поможет, Христос?!
2911 дней назад
SpectraL, Посмотри, как ты негативно настроен. В тебе говорят бесы