Последние сообщения на форуме (34007)

2911 дней назад
////////:чему можно научить в интернете? Эффективному поведению в реале. Ибо было сказано: 1. И, чему научитесь в интернете, так и будете поступать в реале....(Иак.Хр.)
2911 дней назад
проще всего пару найти в студенческом возрасте... А сейчас..... для этого есть сайты знакомств..
2911 дней назад
Алёна Бутырская: Привет, моя!))) да )) у меня крик души, с прискорбием обнаруживаю, что в нашем городе походу нет нормальных мужиков для создания семьи. Т.е. либо заняты, либо свободны и пр
2911 дней назад
2911 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
изгнанник:За три дня проходит с помощью дегтярного мыла, Ерунда. Не пройдет псориаз от дегтярного мыла. Если что там прошло, то это был не псориаз. Аллергия скорее всего какая то была. Или грибок...
2911 дней назад
Liza:Но иногда социофобия накатывает с новой силой. Особенно во время стресса и усталости. Начинают бегать глаза, я делаю какие-то неадекватные вещи на людях, не могу даже поздороваться. После чего со
2911 дней назад
Могу лишь в интернете научить чему-нибудь. чему можно научить в интернете?
2911 дней назад
изгнанник добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
За три дня проходит с помощью дегтярного мыла, Веры в Истинного Бога, и страха Божьего, лишающего желание грешить впредь. А в условиях собрания единомышленников (Церкви Иакова Христа), возможно и быст
2911 дней назад
ПрЫнц:Думаю, что люди не ищущие смысла в жизни (как ни странно) более счастливы. Люди, не ищущие смысла жизни, так всегда и будут страдать от внешних сил, управляющих Вселенной. Но, познавшие Истинны
2912 дней назад
Nisowee:Но мы с лопатой И это усполкаивает )))
2912 дней назад
Error:изгнанник, и учусь и работаю. Сорри, но на языке религии я разговаривать не смогу, т.к. не являюсь религиозным) Да я тоже не являюсь религиозным. Я - пророк последнего времени, пришедший для за
2912 дней назад
Error добавляет сообщение в теме Жизнь в тягость:
изгнанник, и учусь и работаю. Сорри, но на языке религии я разговаривать не смогу, т.к. не являюсь религиозным)
2912 дней назад
Stradai:Пожалуйста, напишите в личку, очень хочется кому-нибудь высказаться. Накатывающие приступы страха, апатии, не могу взять жизнь полностью под контроль Вами управляют, с целью захвата вашей жизн
2912 дней назад
в чем смысл жизни? Думаю, что люди не ищущие смысла в жизни (как ни странно) более счастливы. Они живут сегодня и сейчас. Работают, любят, рожают детей и растят внуков. И то, что вершится ежедневно -
2912 дней назад
Семён Слепаков:Сообственно вопрос, а в чем смысл жизни? Кто раскажет? Кто знает ответ? Смысл жизни в том, чтобы осознать, что жизнь - иллюзия, и каждый человек своим образом мира внутри своего сознани