Последние сообщения на форуме (34007)
2913 дней назад
Error:Ну а вообще появление друга или девушки, или просто пары хороших знакомых, я думаю немного улучшили бы ситуацию. Как и успехи в учёбе давай дружить? я вообще не могу найти дружбу ни с кем. как
2913 дней назад
Tascha, интересно, как мне это поможет?)
2913 дней назад
Да мне тоже совсем не смешно, мне страшно. http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=17261.0
2913 дней назад
Tascha, что он будет делать на улице в субботу в 7-00))
2913 дней назад
Error:Мне иногда просто выйти из дома очень тяжело. Никакого автомата. И остальное ничего радости не приносит вообще. Заведите себе за правило: в 7-00 вы выходите из дома.
2913 дней назад
Мне иногда просто выйти из дома очень тяжело. Никакого автомата. И остальное ничего радости не приносит вообще.
2913 дней назад
А почему в тягость? Обычно практически вся жизнь проходит на автомате. Встал, пошёл на улицу, на работу.., пришёл, магазины, готовка, уборка... День прошёл... Разнообразие в жизнь вносят прогулки, теа
2913 дней назад
Да, я думаю, что даже немного виртуального общения с нормальным человеком облегчит вашу участь. Все мы нуждаемся в том, чтобы что-то сказать, поделиться своими мыслями и понимать, что это кому-то важн
2914 дней назад
Ryu:Я скорее в поиске свежих мыслей. Nice Fox:а еще можно попИсать...
2914 дней назад
Ryu:Но понимая, что без этого никак, хотелось бы попасть в руки к профессионалу, любящего свою работу. И я понимаю, что работа такого спеца СТОИТ денег Получается замкнутый круг. Из-за депрессий и фоб
2914 дней назад
кракозябра, а еще можно попИсать...Так некоторые предлагают...от всех болезней. Уринотерапия называется. Правда, я не знаю, на какое место в данном случае...на голову что ли?
2914 дней назад
Тогда присоединяйтесь к нашим обсуждениям в блогах для начала
2914 дней назад
ох,вот это дааа Doxtur:депра не психического характера, а химического.. 5 угля уберут ее, ну или ослабят. Спойлер хотя
2914 дней назад
*$€k$*, Где я писал, что люди мне не нужны?