Последние сообщения на форуме (34007)
2914 дней назад
aleary, неправильно подобные АД только вредны. На спеца нет денег, к тому же, как было написано выше, спецов таких я вертела. Нашлась один клинический психолог, отличный спец. Но час её консультаций с
2914 дней назад
jozh, нет свою тему не планирую. Да, травмоопасно. К сожалению, не все здесь настроены по-человечески. У кого-то обратные задачи. Дотоптать и сидеть радоваться. К публичному склонению и унижению я тра
2914 дней назад
Ryu: aleary, АД - очень индивидуальная вещь. Без врача я не хочу с этим сталкиваться. Мне дали коробку, мол, попробуй. Дал мед.работник) мед.работник, блин) АД имеют кучу побочек. Это, конечно, не зна
2914 дней назад
katyaVkorobke, если мои размышления в данном направлении уместны, то я хотел бы кое-что еще сказать. Просто не хочу загромождать чужую тему. Надеюсь, Ryu найдет здесь для себя пищу для размышлений) А
2914 дней назад
katyaVkorobke, Не все люди внушаемы. Кто-то с удовольствием впитывает информацию о спасении души и том, каким дОлжно быть. А кто-то я. Ко всему отношусь скептически и с подозрением. Я непобедима Я ду
2914 дней назад
Ryu, Хорошо. Не бомжей и не чтобы утешить. Таков был смысл сказанного.
2914 дней назад
katyaVkorobke, да не надо меня утешать. Это неблагодарное занятие. Я скорее в поиске свежих мыслей.
2914 дней назад
Ryu:Относительно детей в Африке все здесь вообще в шоколаде живут и только ноют и оправдываются. Я вам далеко не бомжей безработных в пример приводила, чтобы утешить)
2914 дней назад
раздватри, надеюсь, вы достаточно умны, чтобы различать эти вещи. Наркомания от праздности - не про меня. katyaVkorobke, спасибо за понимание, но не говорите со мной в ключе относительности. Относите
2914 дней назад
Helper, ну, конечно, никто не пищит от восторга от моих перемен. Но я в принципе и не жду этого. Мало кто приходит в восторг от успехов соседа. Кто-то говорит, что всё это глупо, заняться мне нечем
2914 дней назад
katyaVkorobke, Значит причина в вашем окружении, если вы находите силы измениться и меняетесь, то ваше ОКРУЖЕНИЕ тянет вас обратно вниз.
2914 дней назад
Helper:Почему люди так сопротивляются когда им дают возможность изменить себя? Они начинают искать десятки причин, чтобы остаться в таком же положении, в котором находятся. Совершенно согласна. В себ
2914 дней назад
katyaVkorobke, Почему люди так сопротивляются когда им дают возможность изменить себя? Они начинают искать десятки причин, чтобы остаться в таком же положении, в котором находятся. Писать, что сил у н
2915 дней назад
Helper, так чтобы пользоваться файликами, нужны душевные силы. Нужно что-то ДЕЛАТЬ. Для того, чтобы менять себя. А их нет у большинства. У кого-то и физических уже не осталось.