Последние сообщения на форуме (34007)

2916 дней назад
Allie добавляет сообщение в теме Прошу совета:
Здравствуйте, Маша! Спасибо огромное за Ваши теплые слова, за моральную поддержку и за советы. Простите, что не сразу ответила, не всегда есть доступ к интернету. Вы мне очень помогли, я буду думать,
2917 дней назад
Евгения56 добавляет сообщение в теме Умер папа:
Вот и я к вам присоединилась... 24 февраля 2017 мы с братом стали безотцовщиной, а мама - вдовой. Ровно год назад мы узнали о страшном диагнозе папы - рак толстого кишечника с метастазами в печень 4 с
2917 дней назад
Я ХОТЬ И ЖИВУ В ТАИЛАНДЕ , НО ПИТЕРСКИЙ !
2918 дней назад
dmitry_bdsh, спасибо за беспокойство, но я сама уж разберусь как с кем работать
2918 дней назад
Elena:И да, если бы поцеловав в засос пациента можно вытащить его тяжелейшего состояния или от казалось бы неизлечимой болезни. Да, готова и поцеловать. Одного раза вряд ли будет достаточно. Пациент н
2918 дней назад
Сталин: Фотоотчёт пришлите. а вот тут вам облом. Терапевтические сеансы не подлежат фото и видео съемке
2918 дней назад
Фотоотчёт пришлите.
2918 дней назад
Elena, Elena, а я с тобой и в засос согласна
2918 дней назад
Сильная Духом, мне нравится измененное название темы!
2918 дней назад
Elena:dmitry_bdsh, Данная тема создана и существует с определенно целью. И если она у кого то вызывает обострение болезней, то читать ее никто не заставляет Ну это как целоваться взасос и тискать друг
2918 дней назад
dmitry_bdsh, Данная тема создана и существует с определенно целью. И если она у кого то вызывает обострение болезней, то читать ее никто не заставляет
2918 дней назад
dmitry_bdsh, завидуете?
2918 дней назад
Можно заработать диабет, почитав эту тему. Страницы и страницы восхваления друг друга.
2918 дней назад
iaheka, здравствуйте.
2919 дней назад
Особенно вдохновляет, что тему вы создали в разделе «жить не хочется». То есть без просмотра прогноза погоды жизнь идет насморку? Или наоборот... посмотрел прогноз погоды и чувствуешь, что жизнь закон