Последние сообщения на форуме (34007)

2909 дней назад
Tascha:А зачем что то делать с собой? Это какой то мазохизм...Вам так нужно это «здравствуйте»? Ну не поздоровались с вами. Вы же социофоб? Вам общение вообще не нужно... Чем меньше вы вступаете в кон
2909 дней назад
изгнанник добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Tascha:Про деньги понятно... Не...Я давным давно для себя решила - никому не помогаю, денег не даю. Тем более мужчинам. Причем принципиально. Я одинокая, слабая женщина. Мне бы самой кто нибудь помог.
2909 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
изгнанник:Смотрите, что от вас нужно. Поверить, что Бог - это энергия безусловной любви, которая через жизнь вокруг вас, в каждом человеке, сможет помогать вам, после того, как вы поможете этой энерги
2909 дней назад
Ватикоти:Коротко по теме Спойлер А по сути темы можно подробнее?
2909 дней назад
Tascha:Я не то что верить, даже прочитать до конца не смогла. Ничего не понимаю...Извините, видать это не для моих мозгов. Это только пророкам доступно... Рептилоидный мозг современного человечества н
2910 дней назад
Коротко по теме Спойлер Заставь дурака Богу молиться - он себе весь лоб расшибет
2910 дней назад
Silent:А что если после смерти ничего нет? ... Это вас не пугает? В таком случае как раз пугать это не должно- ведь для самоубийцы главное- это прекратить свое бренное существование, чтобы после смерт
2910 дней назад
Tascha добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
изгнанник:А кто не верит в это, тот дурак, чахнущий над своими дЕньгами, как Кощей над своим златом..... Я не то что верить, даже прочитать до конца не смогла. Ничего не понимаю...Извините, видать это
2910 дней назад
А что если после смерти ничего нет? Возможно там только тьма и полный распад личности. Это вас не пугает?
2910 дней назад
Кстати. Если есть желание ознакомиться, что такое перепрошивка человеческого коллективного бессознательного, можно почитать, как я общаюсь с пророками иных эгрегоров, сливая их эгрегоры через диалог с
2910 дней назад
Tascha:Вы конечно пророк, вам виднее...Только всё таки мыло дегтярное и кусок хлеба денег стоит. Тех самых...не пропитанных бескорыстием. По поводу любви. Я не умею любить бескорыстно. Хочу в ответ по
2910 дней назад
LOLA87: Сейчас очень много социальных сетей на любой вкус. Вот и я настолько занята на своей работе, что и дня белого не вижу. А года то идут. И конечно же хочется завести семью. Зашла на один интерес
2910 дней назад
Я объясню общую стратегию. Сейчас на планете установилось такое духовное соотношение. Все люди поклонились диаволу, уверовав в разных богов разных религий, или всевозможные духовные практики, и ате
2910 дней назад
Clam:Вау... я тоже рад тебя видеть. как сам? как семья? хотелось бы что-либо приобрести у Бога как духовное прозрение? вообще, что-то поменять в мире, если есть какие-то видимые проблемы... мне ком
2910 дней назад
Clam добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
Вау...