Последние сообщения на форуме (34007)

2908 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
зачёт, не смотря на то что смысл не много изменился
2908 дней назад
Шем добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
А мне нравится изгнанник изгнанник, вы как мантра, а общение с вами как медитация
2908 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Религия Иакова.:
изгнанник, Конечно. Поэтому меня, как пророка никто и не слышит, так как у всех мозг - рептилоидный уже, и клиповое мышление.  Больше двух предложений - текст сознанием не считывает - внимания не хва
2908 дней назад
Тогда я научу вас. Никто никого учить не будет. Я хотела высказаться и задать пару вопросов - я это сделала.
2908 дней назад
Ватикоти:Вас учить только нервы тратить. Из учителей всегда плохие ученики. Так что вы как-нибудь сами. Тем более что основное все я сказала. Ваше право уступки инициативы.... Тогда я научу Вас.
2908 дней назад
изгнанник: Ватикоти:Одумайтесь. Еще не поздно встать на путь осознанной жизни и избавиться от множества дурных привычек, которые вам же мешают жить. А какие привычки мне мешают жить? Что такое осозна
2908 дней назад
Ватикоти:Одумайтесь. Еще не поздно встать на путь осознанной жизни и избавиться от множества дурных привычек, которые вам же мешают жить. А какие привычки мне мешают жить? Что такое осознанная жизнь?
2908 дней назад
Одно я сказать могу точно. 1) троллинг - это болезнь. Если троллинг много лет и запущенный - то это запущенная болезнь, которую нужно лечить у психиатра. 2) еще это признак идиотства в высшей степени:
2908 дней назад
Вот здесь про лжепророков и как будет выглядеть второе пришествие Христа Матфея святое благовествование. Глава 24 24.1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания
2908 дней назад
Ватикоти:Ну вот опять. Всех сжечь, тогда войн не будет и будет Золотой Век. Сжечь пороки в людях, а людей оставить. Ватикоти:Осознанная жизнь (по-вашему) это когда все соберутся (образуется Церковь Х
2908 дней назад
Это - обычный Армагеддон, веришь ты в это, или нет.  Ну вот опять. Всех сжечь, тогда войн не будет и будет Золотой Век. Мне не понятно, знаете ли вы, что такое осознанная жизнь?  Осознанная жизнь (по
2908 дней назад
Ватикоти:Теперь понятно. Мне не понятно, знаете ли вы, что такое осознанная жизнь?
2908 дней назад
Таким образом, безусловно любить можно только возродившись в Духе Истины.  Теперь понятно.
2908 дней назад
Ватикоти:Т.е.вы хотите сжечь своих друзей? Я ж не сгорел. Сжигаются лишь негативы на уровне атомов. Чтобы снять покрывало с осознанности. Сейчас у людей внимание захвачено. Крещение Огнём освобож
2908 дней назад
Я ж потому и нищий, чтобы благословение духовное давать. Нужен первый, кто в это поверит, и примет благодать до избытка.  Вот, к примеру, что бы вы хотели получить от Бога, как благословение до избытк