Последние сообщения на форуме (34007)
2907 дней назад
что может вывести Россию из духовного кризиса? он еще по странам разделяет...патриот верующий
2907 дней назад
Монах:Чтобы жить в мире без войн нужно чтобы вы и остальные не превозносили мир во всём мире,а то уже сейчас хотите уничтожить всех ради мира и процветания. уничтожить тот дух, что в вас борется с Иде
2907 дней назад
я вовремя ..жаль пивасик закончился
2907 дней назад
изгнанник:А что смешного в том, чтобы жить в мире без войн? Чтобы жить в мире без войн нужно чтобы вы и остальные не превозносили мир во всём мире,а то уже сейчас хотите уничтожить всех ради мира и пр
2907 дней назад
Монах:Я же сказал смешно. А что смешного в том, чтобы жить в мире без войн?
2907 дней назад
изгнанник:Как Ваша любовь проявилась ко мне, как к автору темы, при входе ко мне на тему? Я же сказал смешно.
2907 дней назад
Монах:Смешно видеть заплутавшего человека,но и видно потенциал если вы пойдёте дальше золотого века,туда ,кто этот золотой век создал и в который ,возможно, мы все войдём,или не войдём,всё иллюзорно в
2907 дней назад
изгнанник:Это хорошо. Как ваша любовь проявилась ко мне, как к автору темы, при входе на мою тему? Смешно видеть заплутавшего человека,но и видно потенциал если вы пойдёте дальше золотого века,туда ,к
2907 дней назад
Монах:я за Любовь и в первую очередь в себе Это хорошо. Как ваша любовь проявилась ко мне, как к автору темы, при входе на мою тему?
2907 дней назад
изгнанник:Сначала мне бы хотелось узнать ваш дух, Дух ли Он Истины, или дух антихриста Дух истины,как и дух антихриста принадлежит Богу,я за Любовь и в первую очередь в себе,а то что вы делите Бога ,н
2907 дней назад
Монах:Вы сейчас пытаетесь бороться с Богом ради достижения золотого века эта задача вам не под силам ,вы не дошли до готовности. Сначала мне бы хотелось узнать ваш дух, Дух ли Он Истины, или дух антих
2907 дней назад
изгнанник:Нужны готовые для Слова Души. Вы сейчас пытаетесь бороться с Богом ради достижения золотого века эта задача вам не под силам ,вы не дошли до готовности.
2908 дней назад
Монах:Санёк выходи ,выходи подлый трус. Здравствуйте. Рад приветствовать Вас на этой теме. Вы что тут революцию решили сделать,если вы проповедник так учите по не написанному,если вы Бога проповедуе
2908 дней назад
Санёк выходи ,выходи подлый трус.Вы что тут революцию решили сделать,если вы проповедник так учите по не написанному,если вы Бога проповедуете ,то можете цитировать его живые послания ,а не то что пре