Последние сообщения на форуме (34007)

2899 дней назад
Я бы тоже рад был с кем-нибудь пообщаться, но только не "в одни ворота". Например, задавать друг другу вопросы по-очереди. vk.com/gopit На работе примерно до 15:00 МСК, тут популярные соц.се
2901 день назад
Nord: Madam Li:Где познакомиться с достойным мужчиной? А кто такой достойный? достойный чего? тебя? (оскорбить не было желания если так покажется). Я в пределах указанного возраста, но фразы типа &q
2901 день назад
мне хамить и не нужно, нужно понять что смысла нет в этих действиях. только сам человек себе найти кого то может и тут ему никто не советчик и не помощник. увы
2901 день назад
////////: прост суть поста в чем заключается то? думаешь что где то есть то заповедное место где достойные мужики тусуются скопом и тут, где одни одинокие люди сидят, тебе кто то скажет где то место н
2901 день назад
прост суть поста в чем заключается то? думаешь что где то есть то заповедное место где достойные мужики тусуются скопом и тут, где одни одинокие люди сидят, тебе кто то скажет где то место находится?
2901 день назад
////////: ай никакой абссалютна, И хорошо! зайти в пост и вываливать свои рассуждения, не по теме- по меньшей мере, не вежливо.. Хотя что тебе говорить? бесполезно
2901 день назад
ай никакой абссалютна,
2901 день назад
////////: готовить ему,убирать,создавать уют,чтобы родить от него ребенкаа мужикам то все это надо? они и сами готовят отлично и убираться умеют тоже.. парень от 25 хм.. а парень в 25 захочет ребенка
2901 день назад
готовить ему,убирать,создавать уют,чтобы родить от него ребенкаа мужикам то все это надо? они и сами готовят отлично и убираться умеют тоже.. парень от 25 хм.. а парень в 25 захочет ребенка от женщин
2901 день назад
Nord: Madam Li:Где познакомиться с достойным мужчиной? А кто такой достойный? достойный чего? тебя? (оскорбить не было желания если так покажется). Я в пределах указанного возраста, но фразы типа &q
2901 день назад
лучше всего - это в фитнес клубе знакомиться
2902 дня назад
Меня всегда пугали люди, склонные к таким истерикам. На мой взгляд, это отклонение в психике. Ну не будет нормальный человек так себя вести. Да и эгоизм это. Нельзя же думать только о себе...Я имею в
2902 дня назад
Уйти из жизни удел сильных ! Согласен. Но тут, как мне кажется, очень важно избежать подмены понятий и самообмана. Нужно именно "уйти" из жизни, очень четко понимая - куда и зачем. А иначе э
2902 дня назад
аууууууу
2903 дня назад