Последние сообщения на форуме (34007)

2892 дня назад
Привет у меня шизоаффективное расстройство 3 группа инвалидности
2892 дня назад
Привет
2893 дня назад
Joy: Привет.Девушка,29.Депрессия,а шизофрению,кажется,вылечила.Хочу с кем-то поговорить.Не хватает простого общения - как дела?какой фильм посмотреть?Всякое такое."Виноваты звёзды" - фильм п
2894 дня назад
Конечно проблемы в семье и деспотичные родители серьезно на вас повлияли. Мать видимо сама бала человеком зависимым, раз не могла порвать с отцом. И возможно эти натянутые отношения стали причиной ее
2894 дня назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Никому не нужна:
Летучий Баран, очень известный и авторитетный психотерапевт называет лучшим местом знакомства и выбора партнера - работу)) Что ты скажешь по этому поводу?
2894 дня назад
Любовь, дружбу, уважение, интерес, многое другое, хорошее и не очень, приятное и нет, люди могут испытывать совместно. Но нуждаются друг в друге поодиночке. И нужда друг в друге не очень прочно сближа
2894 дня назад
Здравствуйте, Ксения! Вы описали очень много болезненных вещей, обид, которые не отпускают Вас. (Вы их) хорошо, конечно, каждую из них по отдельности переболеть и оставить. Но, в целом, Вы есть
2895 дней назад
Лена:Червяк, Привет, познакомимся? Червячка уже нет
2895 дней назад
Исстари, если вас интересуют уведомления на ваши комментарии в чужих постах - такой опции нет.
2895 дней назад
4i4a: Настройки > уведомления > нужное подчеркнуть Уведомлять о новых личных сообщениях и комментариях на e-mail: Уведомление отправляется после каждого получения новых входящих сообщений
2895 дней назад
Настройки > уведомления > нужное подчеркнуть
2895 дней назад
Это не то,что нужно.
2895 дней назад
Исстари: на стене комментариев есть "ответить" пользователю, заметил, что мне не приходят уведомления о том, что мне ответили На подписаться на комментарии в самом низу поста.
2897 дней назад
Алекс: Может посидим у моря ? ? ? На Бора Бора? :)
2897 дней назад
Может посидим у моря ? ? ? Я тоже питерский !