Последние сообщения на форуме (34007)

2889 дней назад
Буду искать куда пристроить. Уж быстрее бы рабочая неделя хоть люди как то не так думаешь о всем этом. Правда вечером накатывает жуткое чувство хоть на стены лезь. Многие б наверное сказали не ной, вы
2889 дней назад
ну и сбагрите.
2889 дней назад
Наверное с этим нужно свыкнуться. Наверное это глупо на днях перед тем как мужа забрали приютили кошку с подъезда. И теперь почему то у меня к ней такая ненависть, что муж настаивал на том чтобы ее вз
2889 дней назад
угу. по статистике по моему каждый 4 имеет судимость
2889 дней назад
Да половина страны с судимостями.
2889 дней назад
Просто по моему в нашем мире не очень относятся к тем у кого кто то из родных сидит.
2889 дней назад
сейчас вам нужно время, что бы разобраться в себе и своих мыслях. а по попову стыдно, вы это бросьте. не вы совершали незаконные действия. не вы
2890 дней назад
Nord добавляет сообщение в теме Умер папа:
Приятно когда дети любят своих отцов. В мире отцов считают ни кем.
2890 дней назад
Nord добавляет сообщение в теме Никому не нужна:
На подобных форумах тебя либо раздавят, либо будут писать философско-"умные" темы, а потом перейдут на общение сами с собой перетирая кости. Если хочешь пиши в лс можно пообщаться, может теб
2890 дней назад
Вот тут вопрос как раз в том что вы подавляете в себе все основные желания и позывы. называя их неважными. Это касается не только девушек, но и общения и проявлений "благородного гнева", есл
2890 дней назад
тут нужно было еще короче написать - хочу трахоццо, дайте хоть кто нибудь.И расстояния не помеха,буду жить на твоей жил площади и за твой счёт.
2890 дней назад
priliv добавляет сообщение в теме Бросить курить!:
Бросить курить за 10секунд. Попробовал сигарету. Удовольствие сомнительное, но яд чувствуется хорошо. Приём имитации курения. Через закрытые губы как будто потянуть дым. Затем не открывая губ сделать
2891 день назад
Фруся, тут нужно было еще короче написать - хочу трахоццо, дайте хоть кто нибудь.
2891 день назад
Мирра добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
Фруся: Как мило, что человек пишет, что ищет, а не что готов предложить сам. очень, кстати, распространённая форма "для знакомства"
2891 день назад
Evil добавляет сообщение в теме Ищу девушку:
Или хотя бы не на этом сайте. Тут все проблемные. Бракованные.