Последние сообщения на форуме (34007)

2888 дней назад
Alexx добавляет сообщение в теме Предложение:
привет !меня зовут Саша !
2889 дней назад
valeronik добавляет сообщение в теме ВСД:
Единственное, что может помочь при ВСД - физкультура, физиопроцедуры, закаливание. Витамины, да чтобы покруче, подороже, иначе не помогут - люди, оцените то, что происходит в вашей голове. Ипохондрия
2889 дней назад
Привет! Я – Евгений. Мне 39 лет.Украина.Харьков. Диагноз- F 20 вялотекущая шизофрения без галлюцинаций и бреда,и навязчивых идей.Просто очень нерешителен, в отношении женщин особенно. Из-за чего сильн
2889 дней назад
философско-"умные"Просто видимо вы ни когда не убирали кавычки, по этому у вас такое мнение. Проблемы, которые описала автор, они ведь не простые, а значит и решение для них не описать в дв
2889 дней назад
Да единственное что внушает оптимизма)
2889 дней назад
оо ну 3 года нормик, терпимо еще. там по удо может, через 1.5 глядишь и возвернется.
2889 дней назад
3 года.
2889 дней назад
много дали то? извините за вопрос
2889 дней назад
ой у них там за зиму и так 5 штук прибилось) живут вместе с поросятами в стайке) и один дома мой любимчик, поэтому и согласилась на кошку эту а в итоге ненавижу ее хотя порядочная) правда молодая мног
2889 дней назад
Не надо кису отвозить, она вас поддерживать будет.
2889 дней назад
кошку родителям отвезите. ей в деревне будет нормально=)
2889 дней назад
Хочу к родителям в деревню свежий воздух спокойно с родителями и поговорить отвлеченно можно и по хозяйству помочь отвлечься, но смогу на следующей неделе только на подольше. Да еще нужно живность сба
2889 дней назад
на мой вкус дома бы сидеть по меньше. не призываю вас с людьми общаться, может на велике кататься или гулять где то..потому что дома все напоминает, а лучше вообще уехать куда нибудь, хоть не на долго
2889 дней назад
Буду искать себе домашние занятия. Может что затянет отвлечет.
2889 дней назад
ваши чувства мне понятны. вы переживаете это нормально.