Последние сообщения на форуме (34007)
2884 дня назад
Думаю здесь будет много желающих с вами пообщаться.
2884 дня назад
Год назад ко мне на улице подошел какой-то парень, хотел познакомиться, а я с испугу убежала :))) Я бы так же сделал.
2884 дня назад
Marianna31: Привет 31 год, 3 инвалидность, шизоафективное расстройство личности, домохозяйка пишите Привет,Марианна. Я-Евгений 39 лет С Украины. Как проявляется твое заболевание? У меня тоже есть пр
2884 дня назад
Евгений.Украина.Харьков. 39 лет.Без вредных привычек.На жизнь хватает. Жильем обеспечен. Характер в пределах.Ищу девушку для создания семьи.Без вредных привычек.С нормальными взглядами на жизнь.Золоты
2884 дня назад
Мне пох было, за меня мама с папой мечтали. Но тем не менее я рад что меня определили на средней специальное образование, там было много практики и знания давали, диплом почти дотягивает до высшего о
2884 дня назад
Ты мега-оптимистичный. Научи так :)
2885 дней назад
Скажите, при создании блога нужно выбрать "персональный" или "коллективный". Персональный не смогут комментировать или чем они отличаются?
2886 дней назад
Мой любимый человек разбился в автокатастрофе 5 месяцев назад...нет ничего страшнее потерять,жизнь настолько не справедлива незнаешь где найдешь и где потеряешь ! каждый прожитый день это ад , ничего
2886 дней назад
При бессоннице лучше сходить к врачу, причем к терапевту. Я тоже мучилась бессонницей, аппетита не было, начала худеть очень сильно. Настроения тоже никакого. Думала, депрессия или авитаминоз. Оказало
2886 дней назад
я не против такой дружбы
2886 дней назад
Я в поисках подруги, чтобы общаться по скайпу текстом. Почему-то этот запрос вызывает огромное недовольство у большей части населения и тотальный игнор у меньшей. Считается, что дружить нужно вживую,
2887 дней назад
Добрый день! Я тоже хотел бы найти женщину для переписки и общения. Я замкнут и скучен) Можно ли Вам писать?
2888 дней назад
Ух. Как заманчиво!Жаль , что я не первый написал.