Последние сообщения на форуме (34007)
2881 день назад
Олешка:Кстати, через 2 недели буду в Камбодже. Можем посидеть на берегу моря и пропустить по стаканчику, обсуждая каждый своё одиночество Увы , болею сейчас ! А мы ещё и земляки ! Самое моё любимое
2881 день назад
На всякие клубы не хватает времени. Очень много времени занимает учеба А насколько вы далеко от науки? Что если в научных конференциях поучаствовать? Там обычно много неженатых парней и легко знакомит
2881 день назад
Tascha: Мясник:А чем водитель на грузовике плох? Он может рукастый, не в смысле распускает, а в смысле может он на руках носить будет и по хозяйству? Ну конечно... Ещё скажите, что и газелька в хозяй
2881 день назад
Олешка, с удовольствием)
2881 день назад
Привет, ребята! Поделитесь со мной тоже.
2881 день назад
Алекс: Boris:Савади крап. Это как так может быть - чтобы в Тайланде было херово? Если только Санг Сома перепить. Савади Кап ! А вот так ! Я рад что у вас есть возможность и желание шутить ! Попроб
2882 дня назад
На всякие клубы не хватает времени. Очень много времени занимает учеба
2882 дня назад
SomebodyOld: А зачем второе высшее? Действительно интересная специальность или по инерции получилось?) И какая вторая специальность. Одна, как я понял - математик, а вторая? Экономическая специально
2882 дня назад
У меня умерла 20 января 2017 жена Надя,онкология - рак молочной железы. Правая грудь. 5 лет лечились, боролись не победили. Лечились сначала в Донецке, потом в Харькове.Тяжело без неё, не знаю даже ка
2882 дня назад
desperate:Добрый день. Мне 25 лет, у меня никогда не было отношений. А хочется? Может и не нужны они, отношения эти, нервотрепка одна :)
2882 дня назад
А зачем второе высшее? Действительно интересная специальность или по инерции получилось?) И какая вторая специальность. Одна, как я понял - математик, а вторая?
2882 дня назад
Привет!Как удалось избавиться от шизофрении?Очень хочется воспользоваться твоим опытом. Просто бывает так, что психозы утихают, особенно если человек умный, учится себя контролировать, анализировать,