Последние сообщения на форуме (34007)
2877 дней назад
Лиза, как с проблемой этой, справляешься или нет? Пиши в личку ответ!
2877 дней назад
Было время когда я зиму в гараже прожил. Железная ракушка, вагонкой изнутри зашитая. Один обогреватель, который не мог обогреть весь гараж. Там стоял минус. Я утеплил его коробками, сделал что-то врод
2877 дней назад
И у меня иммунитет низкий. Цепляю вечно какие-то болезни. Устала уже от этого. Из последнего вот - атрофический фарингит http://infogorlo.ru/zabolevaniya/faringit/atroficheskiy-faringit.html . Все от
2877 дней назад
Конечно, кто ж не хочет из депрессии выйти и финансы поправить? Сейчас вообще тяжкое время в стране, денег нет, а мы держимся. У меня тоже работа смешная, еле хватает на повседневные нужды, ничего не
2878 дней назад
Ищу мужчину-друга для общения, поддержки друг друга, которому можно позвонить и в 3 ночи) Пишите в ЛС.
2878 дней назад
elena, вы живы, а то я в гости собрался )?
2878 дней назад
Я очень верю в травы, поэтому простуду всегда ромашкой лечу, шиповником. Вот печень недавно чистила с расторопшей http://infopechen.ru/lechenie/ochishenie/chistka-pecheni-rastoropshej.html. Пила специ
2879 дней назад
Люда, с твоего сообщения прошел месяц. За этот месяц много чего произошло. И я очень рада твоим переменам. Ты стала увереннее и сильнее, ты продолжаешь учится и бороться. Я рада была вновь увидится с
2879 дней назад
jenni, Добрый вечер. я тоже не против!
2879 дней назад
Я ведь теперь ещё и не знаю, мои ли это желания или навязанные обществом. Может быть это всё не особо то и надо, раз этого нет? Но я не знаю и не знаю, как теперь это понять
2879 дней назад
В системе дима - дыхание и массаж актуальны - есть много приёмов для засыпания. Из этих приёмов выбрал приём который даёт лучшее просыпание, что тоже играет роль. Приём даёт небольшое расслабление кот
2879 дней назад
Думаю, не депрессия. Разрушительные последствия женской логики.
2880 дней назад
////////, кто же по вам так проехал?
2880 дней назад
Стоит аплодировать стоя на самом деле, многие бы наверное сломались. У меня например появляется боль в груди, так сразу паника жуткая, как крайний раз было. Посмотрела тут *************** (ссылку удал