Последние сообщения на форуме (34007)

2877 дней назад
Лиза, как с проблемой этой, справляешься или нет? Пиши в личку ответ!
2877 дней назад
Дарёнка добавляет сообщение в теме _:
Потрясающий стих!!!
2877 дней назад
Было время когда я зиму в гараже прожил. Железная ракушка, вагонкой изнутри зашитая. Один обогреватель, который не мог обогреть весь гараж. Там стоял минус. Я утеплил его коробками, сделал что-то врод
2877 дней назад
И у меня иммунитет низкий. Цепляю вечно какие-то болезни. Устала уже от этого. Из последнего вот - атрофический фарингит http://infogorlo.ru/zabolevaniya/faringit/atroficheskiy-faringit.html . Все от
2877 дней назад
Конечно, кто ж не хочет из депрессии выйти и финансы поправить? Сейчас вообще тяжкое время в стране, денег нет, а мы держимся. У меня тоже работа смешная, еле хватает на повседневные нужды, ничего не
2878 дней назад
Ищу мужчину-друга для общения, поддержки друг друга, которому можно позвонить и в 3 ночи) Пишите в ЛС.
2878 дней назад
elena, вы живы, а то я в гости собрался )?
2878 дней назад
Я очень верю в травы, поэтому простуду всегда ромашкой лечу, шиповником. Вот печень недавно чистила с расторопшей http://infopechen.ru/lechenie/ochishenie/chistka-pecheni-rastoropshej.html. Пила специ
2879 дней назад
Люда, с твоего сообщения прошел месяц. За этот месяц много чего произошло. И я очень рада твоим переменам. Ты стала увереннее и сильнее, ты продолжаешь учится и бороться. Я рада была вновь увидится с
2879 дней назад
jenni, Добрый вечер. я тоже не против!
2879 дней назад
Error добавляет сообщение в теме Жизнь в тягость:
Я ведь теперь ещё и не знаю, мои ли это желания или навязанные обществом. Может быть это всё не особо то и надо, раз этого нет? Но я не знаю и не знаю, как теперь это понять
2879 дней назад
В системе дима - дыхание и массаж актуальны - есть много приёмов для засыпания. Из этих приёмов выбрал приём который даёт лучшее просыпание, что тоже играет роль. Приём даёт небольшое расслабление кот
2879 дней назад
Oliver00 добавляет сообщение в теме А депрессия ли?:
Думаю, не депрессия. Разрушительные последствия женской логики.
2880 дней назад
////////, кто же по вам так проехал?
2880 дней назад
Стоит аплодировать стоя на самом деле, многие бы наверное сломались. У меня например появляется боль в груди, так сразу паника жуткая, как крайний раз было. Посмотрела тут *************** (ссылку удал