Последние сообщения на форуме (34007)

2875 дней назад
2875 дней назад
Evil: И какая же разница между "святыми" отцами и экстрасенсами? Хорошо. Я самопровозглашённый святой отец своей собственной христианской церкви. И я говорю, что колдовства не существует. А
2875 дней назад
А женщина просто перенервничала. Я согласен с тобой Evil Но человек живёт в другом мире где не всегда есть рациональное объяснение это нужно учитывать так как Оксана пишет что в церкви ей легче,прост
2875 дней назад
Спасибо, Anais за мудрый совет насчет почитать святых отцов.И вообще за понимание.
2875 дней назад
И не забудьте заплатить за услуги.
2875 дней назад
Да закажите молебен, спросите в церкве какой лучше. Мне в свое время помогло.
2875 дней назад
И какая же разница между "святыми" отцами и экстрасенсами? Хорошо. Я самопровозглашённый святой отец своей собственной христианской церкви. И я говорю, что колдовства не существует. А женщи
2875 дней назад
Anais: Невежество - верить в колдовство. И психофизиологию называть душой. [/quote] Душа это не продукт центральной нервной системы и никакого отношения к психофизиологии не имеет. Почитайте соответ
2875 дней назад
Anais:Душа это не продукт центральной нервной системы и никакого отношения к психофизиологии не имеет. Почитайте соответствующую литературу. Библию? Книгу по магии? Эзотерике? Битву экстрасенсов мож
2875 дней назад
[/quote] Невежество - верить в колдовство. И психофизиологию называть душой. [/quote] Душа это не продукт центральной нервной системы и никакого отношения к психофизиологии не имеет. Почитайте соотве
2875 дней назад
Колдовства не существует. Может вы просто по какой-то причине много нервничаете в присутствии этого человека? Из-за этого со временем начинается невроз. Я вот тоже невротик, но прекрасно знаю причины
2875 дней назад
Evil: А ещё ложь и обман имеют место быть в нашем мире. И мошенничество. И неграмотность. И в каком месте вы увидели диалог? Это тема на форуме, а не ваши личные сообщения. Каждый видит то, что видит
2875 дней назад
К сожалению в нашей жизни колдовство всегда было. Мне и самой не хочется в это верить. Но я по себе чувствую прямо такую тяжесть за спиной потухшие глаза и плаксивое состояние когда все из рук валится
2875 дней назад
Оксана, спасибо за ответ)
2875 дней назад
А ещё ложь и обман имеют место быть в нашем мире. И мошенничество. И неграмотность.