Последние сообщения на форуме (34007)

2873 дня назад
Ищу мужчину для создании семьи. Мне 35 есть ребенок здоров. У меня диагноз шиза. Не пью не курю занимаюсь спортом путешествую. Фото могу скинуть по почте.
2873 дня назад
Путешествиница со стажем ищу спутника жизни если интересно пишите 89177594074. Есть ребенок здоров. У меня диагноз f 20.04
2873 дня назад
Аля добавляет сообщение в теме Отчаяние:
Познакомлюсь с мужчиной для создание семью от 35 лет. У меня шиза вялотекущая напишите мне как и где можно найти вторую половинку с таким диагнозом.
2873 дня назад
нужно сразу давать отпор обидчику, словом или делом, по ситуации, на месте, не отходя от кассы
2873 дня назад
Умение постоять за себя избавит Вас от подобных ситуаций.
2873 дня назад
Lesha, пока да
2873 дня назад
мне тоже жутко одиноко. большинство друзей отказались от меня из-за моих психологических проблем - депрессия которую я переживаю многие годы. ушел в работу но от этого счастлив не стал.. отношения не
2873 дня назад
Дарёнка добавляет сообщение в теме На удаление:
Жду отклика главного героя по-моему рассказу) можно в личку)
2873 дня назад
Владислав добавляет сообщение в теме Вопрос:
Конечно, идти. Разве весь смысл в спиртном?
2873 дня назад
Хочу поведать такую историю, из-за которой я собствено и здесь, думаю она будет интересна главному персонажу.Мне вообще всегда нравился такой типаж парней: добрых, скромных и правильных. С таким я и в
2873 дня назад
Знаю людей, которые всю жизнь копили эту самую финансовую подушку. Деньги, которые не работают это пассив, тк обесцениваются Что такое финансовая подушка? в моём понимании финансовая подушка это сумма
2873 дня назад
Я тоже часто не сплю по ночам
2873 дня назад
Мечтаю купить остров в тропическом климате
2873 дня назад
Tascha добавляет сообщение в теме Нищая ущербная:
Мясник:Надо было и дальше жить в комнате и копить деньги, финансовая подушка должна быть всегда. Помимо финансовой подушки деньги нужно копить на покупку активов Что такое актив? Актив это, что принос
2873 дня назад
Cygnus x-1, мне просто хочется