Последние сообщения на форуме (34007)

2864 дня назад
Почему поздно? Демид заходил сюда 1 день назад, значит бывает здесь, напиши ему в личку)
2864 дня назад
Как поздно я нашла эту тему((
2864 дня назад
Все ребят, прощаюсь, нашел быстрый и эффективный способ уйти, прибегну. Удачи вам и справляйтесь со своими проблемами.
2865 дней назад
Хотел бы,ч то бы появился человек, который вдохнет новую жизнь в меня. Самому что-то никак.
2865 дней назад
Автору один маленький вопрос, но он решает абсолютно все. У вас секс с этими парнями был? Если да, то ответ прост: им от вас нужно было только это. Ради секса они готовы прикинуться такими пушистыми..
2865 дней назад
Я глупостей уже наделал, задергал бывшую, пытался как-то воздействовать, писал ей, просил прощения, старался уговорить вернуть все. Отказывала, я испытывал приступы гнева страшные. Вчера на ночь пачку
2865 дней назад
Развлекай себя. Это единственное занятие от которого в твоем положении будет какая-либо польза. Просто делай все, чего хоть немного хочется. Афабазол - хрень, он не для лечения сильных расстройств. В
2865 дней назад
belogrey добавляет сообщение в теме Отчаяние:
...то что у интересных и успешных нет постоянной девушки - согласен с вами, у друзей примерно такая же ситуация. В Москве ли, в Иваново или на Урале - везде одна проблема, найти действительно понимающ
2865 дней назад
dazart добавляет сообщение в теме ВСД:
Мне помогает спорт. И просто долгая физическая нагрузка.
2865 дней назад
Сemitsvetik,как же тебе писать,если страничка твоя закрыта?))
2865 дней назад
Вопрос актуальный.Не многие социофобы осмелятся написать что либо о себе,даже анонимно.Я уже не говорю о походе к психотерапевту.Браво! Какое то время я думала что отлично справилась с этой фобией.Пос
2866 дней назад
Монах: Здесь вы настроены на терпение,или на свой образ терпения,но у терпения по своим свойствам есть ограничения,оно всегда заканчивается и происходит взрыв - реакция,только у Любви нет ограничений,
2866 дней назад
Правильно - завышение самомнение это.
2866 дней назад
Вы просто очень чувствительный человек...такой склад характера. Сам такой. Рекомендую книгу "Илсе Санд. Близко к сердцу Как жить, если вы слишком чувствительный человек" - можете найти нотки
2866 дней назад
Евгения: Я стараюсь терпеливо относиться к её поведению в семье и отношению к намЗдесь вы настроены на терпение,или на свой образ терпения,но у терпения по своим свойствам есть ограничения,оно всегда