Последние сообщения на форуме (34007)
2867 дней назад
Dmitriy11: Помогите, не могу забыть бывшую.Знаю, что вместе быть уже не возможно. 2 года жили вместе. Я опрометчиво вложил все, что у меня было, вкладывал душу, деньги, все цели, которые передо мной с
2867 дней назад
возьмите себя в руки Дима. с работы то чего уволились? я понимаю что расставаться всегда трудно, но лучше бы сейчас одному в заперти не сидеть. к людям надо и делами заняться, что бы отвлечься
2867 дней назад
Помогите, не могу забыть бывшую.Знаю, что вместе быть уже не возможно. 2 года жили вместе. Я опрометчиво вложил все, что у меня было, вкладывал душу, деньги, все цели, которые передо мной стояли, были
2867 дней назад
Если вообще человек не прилагает никаких усилий, то уже дело не в окружающих, а в первую очередь в нем самом. Любопытное наблюдение... Среди моих близких знакомых почему то именно у самых успешных, и
2867 дней назад
Монах: Если вы хотите понять причину того что вас зацепило нужно найти в себе то что другие унижают и то что вы цените и защищаете в себе. это и будет причина .Чтобы её озвучить нужна в каждом случае
2867 дней назад
Привет.Обожаю Питер.Планирую туда осенью.Мечтаю сразу по всем музеям.
2867 дней назад
Самые одинокие люди как раз в крупных мегаполисах скапливаются...похоже я об этом уже упоминал здесь. А как найти...клуб по интересам - да возможно, знакомые знакомых - тоже вариант...заниматься делом
2868 дней назад
Евгения: Пытаюсь понять причину. Если вы хотите понять причину того что вас зацепило нужно найти в себе то что другие унижают и то что вы цените и защищаете в себе. это и будет причина .Чтобы её озвуч
2869 дней назад
Меня давно удивляет, когда люди, живущие в крупных и более менее крупных городах не могут себе найти человека.Более того, если это очень молодые (до 23 - 25 лет) парни или девушки. Конечно, причины мо
2869 дней назад
LittleTree, ты не хотел бы пообщаться?
2870 дней назад
Когда расставание связано со мной, мне немного обидно это воспринимать. Хотя это потом мотивирует как-то поменяться, если это невозможно, то досадую, что не судьба.. Когда расставание связано не со мн
2870 дней назад
Привет! , а мне очень приятно писать их вам и делиться с вами частичками тепла, больше не с кем, только с обитателями сайта (хотелось бы на любимого мужа и детей, но увы). Надеюсь ступор твой был п
2870 дней назад
Дарёнка Подарёнка, очень приятно читать ваши комментарии. Да я возможно и жду от этого форума чего-то наподобие сообщения #82, большое спасибо вам за тёплые слова! Я как увидел минут 15 сидел смотрел